Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status
Unki mohobbat || love hindi shayari || best shayari
Unki Mohobat ke nishaan baaki hai
Naam lub pr hai aur jaan baaki hai
Kya hua agr dekh kr muh fer lete hai
Tassalli hai ki shakal ki pehchaan baaki hai❤
उनकी मोहोब्बत के निशान बाकी है
नाम लब पर है और जान बाकी है
क्या हुआ अगर देख कर मुँह फेर लेते हैं
तस्सली है की शक्ल की पहचान बाकी है❤
Title: Unki mohobbat || love hindi shayari || best shayari
दुवा मत करना.. || No dua shayari
Tyar hu door jaane ke liye par
waada karo dua nahi karoge mujhe wapis laane ke liyeतयार हून तुमसे दूर जाणे के लिये पर
वादा करो दूआ नही करोगी मुझे वापस लाने के लिये..