यूं तो ख्वाहिशें हजार है मेरी पर पहली और आखिरी तुम हो😍
Yun to mushkile hjaar hai meri par pehli aur akhiri tum ho😍
यूं तो ख्वाहिशें हजार है मेरी पर पहली और आखिरी तुम हो😍
Yun to mushkile hjaar hai meri par pehli aur akhiri tum ho😍
Tod diye the tune jo mere sare vapis mujhe khuab to de
Teri wafa par uthe hain aaj sawal ab jwaab to de
Yun dekh kar nazre churane se to kuch na hoga
Tere juda hone ke gam mein bitayi hai kitni raatein zara hisaab to de..🙃
तोड़ दिए थे तूने जो मेरे सारे वापिस मुझे मेरे ख्वाब तो दे
तेरी वफा पर उठे है आज सवाल अब जवाब तो दे
यू देख कर नजरे चुराने से तो कुछ न होगा
तेरे जुदा होने के गम में बिताई है कितनी राते जरा हिसाब तो दे..🙃
Kuj khwab adhure reh gye c || true but sad shayari || punjabi status
Kuj khwab adhure jahe reh gye c
Hnju akhiyan ch sdaa layi pe gye c
Hasse sade tere khayal kho le gye c
Asi khud bas tere ho k reh gye c
ਕੁਝ ਖ਼ੁਆਬ ਅਧੂਰੇ ਜਿਹੇ ਰਹਿ ਗਏ ਸੀ
ਹੰਝੂ ਅੱਖੀਆਂ ‘ਚ ਸਦਾ ਲਈ ਪੈ ਗਏ ਸੀ
ਹਾਸੇ ਸਾਡੇ ਤੇਰੇ ਖਿਆਲ ਖੋਹ ਲੈ ਗਏ ਸੀ
ਅਸੀਂ ਖੁਦ ਬਸ ਤੇਰੇ ਹੋ ਕੇ ਰਹਿ ਗਏ ਸੀ..!!