Skip to content

Purane Dost || dosti shayari

Aaj thoda naam kmaya to log kehte ke purane dost chor kyu nhi deta,,
Ab unhe kya pta shraab jitni purani hoti hai nasha utna hi gehra hota hai..❤️

आज थोड़ा नाम कमाया तो लोग कहते हैं के पुराने दोस्त छोड़ क्यों नही देता
अब उन्हें क्या पता शराब जितनी पुरानी होती है, नशा उतना ही गहरा होता है..❤️

Title: Purane Dost || dosti shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


main mar bhee jaoo || Maut hindi shayari

main mar bhee jaoo… to use khabar bhee na hone dena,
masharoof sa shakhs hai… kahee usaka vaqt barbaad na ho jaaye

मैं मर भी जाऊ… तो उसे ख़बर भी ना होने देना,
मशरूफ़ सा शख्स है… कही उसका वक़्त बर्बाद ना हो जाये

Title: main mar bhee jaoo || Maut hindi shayari


मेरी दास्तान || ek ti hi toh raasta

मैं क्या कहूँ किसी से, मेरे अश्क कहते है मेरी दास्तान !

बाखुदा मेरी हर मंजिल का, इक तू ही तो है रास्ता!

Title: मेरी दास्तान || ek ti hi toh raasta