Pyar aur nafrat dono hi kya kamaal karte hain,
Ho agar shiddat se to zindagi barbaad karte hain 🙌
प्यार और नफरत दोनो ही क्या कमाल करते हैं ,
हो अगर सिद्दत से तो जिंदगी बर्बाद करते हैं|🙌
Pyar aur nafrat dono hi kya kamaal karte hain,
Ho agar shiddat se to zindagi barbaad karte hain 🙌
प्यार और नफरत दोनो ही क्या कमाल करते हैं ,
हो अगर सिद्दत से तो जिंदगी बर्बाद करते हैं|🙌
कोई खुशियों की चाह में रोया,
कोई दुखों की पनाह में रोया,
अजीब सिलसिला हैं ये “ज़िंदगी” का..
कोई भरोसे के लिए रोया,
कोई भरोसा कर के रोया!! ??
Koi khusiyo ki chah main roya,
Koi dukhon ki panah main roya,
Ajeeb silsila hai ye zindagi ka,
Koi bharose ke liye roya,
Toh koi bharosa karke roya. ??
Rishta nibhaoo mein sdaa niwe🙇♀️ ho ke injh
Ke je tu sahmne beth ke niharein menu❤️
Taan mein sajjde ch jhuk jawa😇 rab mann tenu😍..!!
ਰਿਸ਼ਤਾ ਨਿਭਾਊਂ ਮੈਂ ਸਦਾ ਨੀਵੇਂ🙇♀️ ਹੋ ਕੇ ਇੰਝ..
ਕਿ ਜੇ ਤੂੰ ਸਾਹਮਣੇ ਬੈਠ ਕੇ ਨਿਹਾਰੇਂ ਮੈਨੂੰ❤️
ਤਾਂ ਮੈਂ ਸੱਜਦੇ ‘ਚ ਝੁੱਕ ਜਾਵਾਂ😇 ਰੱਬ ਮੰਨ ਤੈਨੂੰ😍..!!