प्यारा की बैचेन गर्मी एक दिन बारिश में ठंडी भी हो जायेगी।
और जब हाथ में एक जाम हो और बाहों में उसका सर तो बात ही बन जाती है।।
प्यारा की बैचेन गर्मी एक दिन बारिश में ठंडी भी हो जायेगी।
और जब हाथ में एक जाम हो और बाहों में उसका सर तो बात ही बन जाती है।।
Pane ki usko mangi mannat har dafa hai ya to meri ibaadat me kami hai ya mera khuda hi khafa hai
पाने की उसको मांगी मन्नत हर दफा है या तो मेरी ईबादत में कमी है या मेरा खुदा ही खफा है
Hai alag te 👉vakhra andaz aapda😇
Taan hi vehre dilan ❤️de te raaz aapda🙈..!!
Eh daur aapda te zmana aapda🌐
Sadi zindagi ch aun layi😘 shukrana aapda🙏..!!
ਹੈ ਅਲੱਗ ਤੇ 👉ਵੱਖਰਾ ਅੰਦਾਜ਼ ਆਪਦਾ😇
ਤਾਂ ਹੀ ਵਿਹੜੇ ਦਿਲਾਂ❤️ ਦੇ ਤੇ ਰਾਜ ਆਪਦਾ🙈..!!
ਇਹ ਦੌਰ ਆਪਦਾ ਤੇ ਜ਼ਮਾਨਾ ਆਪਦਾ🌐
ਸਾਡੀ ਜ਼ਿੰਦਗੀ ‘ਚ ਆਉਣ ਲਈ 😘ਸ਼ੁਕਰਾਨਾ ਆਪਦਾ🙏..!!