Raaj to hamaara har jagah pe hai
pasand karne waalo dil me aur
napasand karne walo ke dimaag me
राज तो हमारा हर जगह पे है
पसंद करने वालों के “दिल” मे और
नापसंद करने वालों के “दिमाग” में
Raaj to hamaara har jagah pe hai
pasand karne waalo dil me aur
napasand karne walo ke dimaag me
राज तो हमारा हर जगह पे है
पसंद करने वालों के “दिल” मे और
नापसंद करने वालों के “दिमाग” में
Baadlo ke aage bhi ek shehr hai
Us shehar ke aage mera ghar bas ek pehar hai
Kabhi aayo to pahadon vali sadak le lena tum
Agar gum hue to baadlon ki madad le lena tum
Aur milo mujse to swaal km hi puchna
Agar chup raha mein to ankhein padh lena tum
Kabhi aayo to pahadon vali sadak..
बादलो के आगे भी एक शहर है
उस शहर के आगे मेरा घर बस एक पहर है
कभी आओ तो पहाड़ों वाली सड़क ले लेना तुम
अगर गुम हुए तो बादलो की मदद ले लेना तुम
और मिलो मुझसे तो सवाल थोड़े कम ही पूछना
अगर चुप रहा मै तो आखें पढ़ लेना तुम
कभी आओ तो पहाड़ों वाली सड़क….
Mein piche hateya kyunki mein bekadar c
Je tera pyar meri jholi pai janda
Taan pyar di bekadri ho jani c💔..!!
ਮੈਂ ਪਿੱਛੇ ਹਟਿਆ ਕਿਉਂਕਿ ਮੈਂ ਬੇਕਦਰ ਸੀ
ਜੇ ਤੇਰਾ ਪਿਆਰ ਮੇਰੀ ਝੋਲੀ ਪੈ ਜਾਂਦਾ
ਤਾਂ ਪਿਆਰ ਦੀ ਬੇਕਦਰੀ ਹੋ ਜਾਣੀ ਸੀ💔..!!