Hisaab jo manga mohobbat ka, to unse diya na gya..
Pyar jo beshumar unke liye tha, vo unse liya na gya..
Humne to dil laga ke ki thi yaari, saboot to humse diya na gya..
Ab chupkar rote hain vo, judaai ka zehar bhi unse piya na gya..🙃
हिसाब जो मांगा मोहब्बत का, तो उनसे दिया ना गया..
प्यार जो बेशुमार उनके लिए था, वो उनसे लिया ना गया..
हमने तो दिल लगा के की थी यारी, सबूत तो हमसे दिया ना गया..
अब छुपकर रोते हैं वो, जुदाई का ज़हर भी उनसे पिया ना गया..🙃
Mana ki Andhere se roshani bhut khoobsurat hai aashayein usko dijiyega jise uski jarurat hai han sach hai aadmi apne dukho ko roshni ki aag me jalaa lete hai jisne manzil ki taraf chlana ho vo bina roshani bhi apne raah bna hi leta hai nhi mohtaaz roshani ki andhere ka dar seh jaye lekin andhere ka bhi waqt aata hai kyoki ye nhi ki roshani hamaare paas hamesha ke liye reh jaye
माना कि अंधेरे से रोशनी बहुत खूबसूरत है आशाएं उसे दीजिएगा जिसको उसकी ज़रूरत है हां सच है आदमी अपने दुखों को रोशनी की आग में जला लेता है जिसने मंज़िल की तरफ चलना हो वो बिना रोशनी भी अपने राह बना ही लेता है नही मोहताज़ रोशनी कि अंधेरे का डर सह जाए लेकिन अंधेरे का भी वक़्त आता है क्योंकि ये नही कि रोशनी हमारे पास हमेशा के लिए रह जाए