Skip to content

ROWAN ME BEH K | Tutte Dil di Shayari

Lutt laye ne haase, me dewan dil nu dilase
eve laa baitha uche chubaryaan de naal
rowan me hun, beh k tareyian de naal

ਲੁੱਟ ਲਏ ਨੇ ਹਾਸੇ ਮੈਂ ਦੇਵਾਂ ਦਿਲ ਨੂੰ ਦਿਲਾਸੇ
ਐਂਵੇ ਲਾ ਬੈਠਾਂ ਮੈਂ ਉਚੇ ਚੁਬਾਰਿਆਂ ਦੇ ਨਾਲ
ਰੋਵਾਂ ਮੈਂ ਬਹਿ ਕੇ, ਹੁਣ ਤਾਰਿਆਂ ਦੇ ਨਾਲ

Title: ROWAN ME BEH K | Tutte Dil di Shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


स्त्री हूं मैं

        स्त्री हूं मैं……

स्त्री हूं मैं मेरा कहां सम्मान होता है

मेरे कपड़ों से मेरा चरित्र भाप लिया जाता है।

अगर जींस या वेस्टर्न ड्रेस पहन लूं मैं

तो मैं बिगड़ी हुई मान ली जाती हूं।

अगर मैं साड़ी भी पहनूं तो भी

उसमे भी खोट नजर आती है।

मेरी साड़ी में भी कमिया ही नजर आती है।

यहां तो एक औरत भी औरत का सम्मान नही करती

एक औरत को दूसरी औरत में भी खोट नजर आती है।

मेरे कपड़ों में कोई कमी नहीं कमी तुम्हारी नज़र में है

मैं कुछ भी पहन लूं तुम्हे कमी नजर आनी ही है।

Title: स्त्री हूं मैं


Sad shayari || hindi shayari || bewafa shayari

Jinhe hum kabil-e-aitbaar samjhte the
Vo hi daga kar gaye
Hairani to is baat ki hai ke jinhe hum zindagi mein bhi shamil nahi karte the
Vo kambakhat unhi se wafa kar gaye💔

जिन्हे हम काबिल-ए-एतबार समझते थे
वो ही दगा कर गए
हैरानी तो इस बात की है कि जिन्हें हम ज़िन्दगी में भी शामिल नहीं करते थे,
वो कमबख्त उन्हीं से वफ़ा कर गए💔

Title: Sad shayari || hindi shayari || bewafa shayari