Skip to content

SAAF SHEESHE

Asi taan ik saaf sheeshe varge haan sajhna jad v vekhange aapne aap nu hi pawange

Asi taan ik saaf sheeshe varge haan
sajhna jad v vekhange
aapne aap nu hi pawange


Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Zaroori bhi hai || hindi shayari

Kahani dil ki hai,
Lekin batana zroori bhi hai
Dil mein gumnam c khwahishein bhi hai
Jise poora karna zroori bhi hai
Kuch samaj nahi aa Raha hai,
Rasta kidhar hai..Jana idhar bhi hai jana udhar bhi hai
Kisse kismat ke hain
Rishte pyar ke hain
Par nibhana zaroori bhi hai
Vo shakhs apna bhi hai or praya bhi
Use aajmana zaroori bhi hai
Is dard e dil ko samjhana zaroori bhi hai
Kahani dil ki hai,
Lekin batana zroori bhi hai……

कहानी दिल की हैं;
लेकिन बताना ज़रूरी भी हैं!
दिल में गुमनाम सी ख़्वाहिशें भी हैं;
जिसे पूरा करना ज़रूरी भी हैं!
कुछ समझ नहीं आ रहा हैं;
रास्ता किधर हैं; जाना इधर भी हैं और जाना उधर भी हैं!
किससे क़िस्मत के हैं;
रिश्ते प्यार के हैं;
पर निभाना ज़रूरी भी हैं!
वो शख़्स अपना भी हैं और पराया भी;
उसे आज़माना ज़रूरी भी हैं!
इस दर्द ए दिल को समझाना ज़रूरी भी हैं!
कहानी दिल की हैं;
लेकिन बताना ज़रूरी भी हैं…….

Title: Zaroori bhi hai || hindi shayari


veera di sardari || Punjabi shayari on brother and parents

Maapeyaa da hasda chehra te veera di sardaari
ik bhen nu sab to jyada hunda aa pyari

ਮਾਪਿਆ ਦਾ ਹੱਸਦਾ ਚਿਹਰਾ ਤੇ ਵੀਰਾਂ ਦੀ ਸਰਦਾਰੀ..
ਇਕ ਭੈਣ ਨੂੰ ਸਭ ਤੋਂ ਜ਼ਿਆਦਾ ਹੁੰਦੀ ਆ ਪਿਆਰੀ💞..

Title: veera di sardari || Punjabi shayari on brother and parents