Sacha dost आइना और परछाई ki tarah hota hai आइना kbhi jhooth nhi bolta परछाई kabhi sath nhi chodti 💯
Sacha dost आइना और परछाई ki tarah hota hai आइना kbhi jhooth nhi bolta परछाई kabhi sath nhi chodti 💯
Badlna to savbhav sabka hai
Koi badlne ke liye badlata hai to koi badalne par badlata hai💯
बदलना तो स्वभाव सबका है
कोई बदलने के लिए बदलता है तो कोई बदलने पर बदलता है💯
Tumhe picha shudana hai mujse
Jao aazad karta hoon
Tumhare khayalon mein aakar
Na ab tumhe barbaad karta hoon
Tumhe har cheez lauta di maine
Jo tumne di thi mujko
Par tumne dhokha jo diya muje
Use tumko lautane se darta hoon!!
तुम्हें पीछा छुड़ाना है मुझसे
जाओ आजाद करता हूँ।
तुम्हारे खयालों में आकर
न अब तुम्हें बर्बाद करता हूँ।
तुम्हें हर चीज लौटा दी मैंने
जो तुमने दी थी मुझको।
पर तुमने धोखा जो दिया था मुझे
उसे तुमको लौटाने से डरता हूँ।