Skip to content

Sad but true || punjabi status

Yaad rakheyo!
Pyar de bahane sab kuj lutteya jawega 💔

ਯਾਦ ਰੱਖਿਓ!
ਪਿਆਰ ਦੇ ਬਹਾਨੇ ਸਭ ਕੁਝ ਲੁੱਟਿਆ ਜਾਵੇਗਾ 💔

Title: Sad but true || punjabi status

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Kadar karo chahne valon ki || true lines || hindi shayari || heart touching lines

Kadar karna unki Jo chahte h tumhe
Varna bhut hai yaha aane Jane Vale..!!
Koi humsa mile ye vaada nahi karte
Vese mil jayenge lakho tumhe chahne Vale..!!
Arre smbhal ke zara..Itni jaldi bhi na karna
Der lagate nahi hain dil tod jane vale..!!
Chehre ko dekh khushi ka andaza lgayenge
Hdd hi krte hain zmane Vale..!!
Are waqt mile to kbi pyr valo se pucho
Kese rote hain sbko hsane vale..!!

कदर करना उनकी जो चाहतें हैं तुम्हे
वरना बहुत हैं यहाँ आने जाने वाले..!!
कोई हमसा मिले ये वादा नहीं करते हम
वैसे मिल जाएंगे लाखों तुम्हें चाहने वाले..!!
अरे संभल के ज़रा इतनी जल्दी भी न करना
देर लगाते नहीं हैं दिल तोड़ जाने वाले..!!
चहरे को देख खुशी का अंदाज़ा लगाएंगे
हद ही करते हैं ज़माने वाले..!!
अरे वक़्त मिले तो कभी प्यार वालों से पूछो
कैसे रोते हैं सभको हसाने वाले..!!

Title: Kadar karo chahne valon ki || true lines || hindi shayari || heart touching lines


Usse pyaar bahut hai || love shayari hindi

उससे प्यार बोहोत है ,

पर जताए कोन !

उसके लिए लिखता हु ,

पर सुनाए कोन !

उसके आशिको की लिस्ट में हैं हम भी ,

पर यार ये उसे बताए कोन !

Title: Usse pyaar bahut hai || love shayari hindi