Skip to content

Sajjan pyare || sad Punjabi shayari || sad shayari images

Sad Punjabi shayari images/heart broken shayari images/very sad Punjabi status/dard Punjabi status/Pai ke mohobbat ch chooro choor hoye
Sajjan pyare Jo sathon door hoye..!!
Pai ke mohobbat ch chooro choor hoye
Sajjan pyare Jo sathon door hoye..!!

Title: Sajjan pyare || sad Punjabi shayari || sad shayari images

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Teri Marzi ke mutabik nazar aayein kaise || Hindi shayari



अपने चेहरे से जो ज़ाहिर है छुपायें कैसे

अपने चेहरे से जो ज़ाहिर है छुपायें कैसे
तेरी मर्जी के मुताबिक नज़र आयें कैसे

घर सजाने का तसव्वुर तो बहुत बाद का है
पहले ये तय हो की इस घर को बचाएं कैसे

क़हक़हा आँख का बर्ताव बदल देता है
हंसने वाले तुझे आंसू नज़र आयें कैसे

कोई अपनी ही नज़र से तो हमें देखेगा
एक कतरे को समंदर नज़र आयें कैसे

लाख तलवरे झुकी अती हो गरदन की तरफ 
सर झुकाना नहीं आता तो झुकाएं कैसे



Waheguru Sabh sambhal reha || Some lines from heart and true

Dighda dhenda v.. mera dil
kinniyaan hi reejhan nu paal reha hai,
kyunki takdeer badlan wala
waheguru aape sabh smbhal reha hai.

ਡਿੱਗਦਾ ਢਹਿੰਦਾ ਵੀ..ਮੇਰਾ ਦਿਲ❤..
ਕਿੰਨੀਆਂ ਹੀ 🎶ਰੀਝਾਂ ਨੂੰ ਪਾਲ ਰਿਹਾ ਹੈ,
ਕਿਉਂਕਿ ਤਕਦੀਰ ✍ਬਦਲਣ ਵਾਲਾ..
ਵਾਹਿਗੁਰੂ🙏 ਆਪੇ ਸੱਭ ਸੰਭਾਲ ਰਿਹਾ ਹੈ..!

Title: Waheguru Sabh sambhal reha || Some lines from heart and true