Sanu sajjan hi khushiyan khede || ghaint punjabi love shayari

Sanu sajjan hi jano vadh ke ne😘
Sanu sajjan hi jano pyare🙈..!!
Sanu sajjan hi khushiyan khede ne😇
Sanu sajjan hi hanju khare❤️..!!

ਸਾਨੂੰ ਸੱਜਣ ਹੀ ਜਾਨੋਂ ਵੱਧ ਕੇ ਨੇ😘
ਸਾਨੂੰ ਸੱਜਣ ਹੀ ਜਾਨੋਂ ਪਿਆਰੇ🙈..!!
ਸਾਨੂੰ ਸੱਜਣ ਹੀ ਖੁਸ਼ੀਆਂ ਖੇੜੇ ਨੇ😇
ਸਾਨੂੰ ਸੱਜਣ ਹੀ ਹੰਝੂ ਖਾਰੇ❤️..!!

Title: Sanu sajjan hi khushiyan khede || ghaint punjabi love shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


kamiyaa || 2 lines Punjabi sayri

Kamiyaa saareya ch hundiyaa ne par nazar
sirf doosreya ch aundiyaa ne




AASHQ HUN ME MUJHE AASHQ HI REHNE DO

आशक़ हूं मै, मुझे आशक़ ही रहने दो
गमों के अंधेरों से, हे मेरा रिश्ता गहरा
खुशियों के उजालों में, मत धकेलो
आशक़ हूं मै, मुझे आशक़ ही रहने दो

मक्के का काबा, एक बेजान दिवार है
इस दुनिया की हज में, मत सड़ने दो
उस खुदा की कुरान में, मेरे यार का बयान हे
मुझे यार की नमाज़ को, पड़ने दो
आशक़ हूं मै, मुझे आशक़ ही रहने दो

यह ज़िन्दगी इक मौत है,
मुझे दिलदार के प्यार में जीने दो
इस शराब में वोह नशा कहाँ
मुझे यार का नशा करने दो
आशक़ हूं मै, मुझे आशक़ ही रहने दो

गुलाबों की मेहकों में, वोह दम कहाँ
यार की सुगंद में, मुझे बहकने दो
नीले #गगन को, अब काली रात है पियारी
उस पे अश्कों की बूंदो को, चमकने दो
आशक़ हूं मै, मुझे आशक़ ही रहने दो। ….

Hindi Shayari, Hindi Sad Poetry:

Aashq hu me, mujhe aashq hi rehne do
gamon ke andheron se, he mera rishta gehra
khusiyon ke uzalon me, mat dhakelo
aashq hu me, mujhe aashq hi rehne do

Makke ka kaba, ek bejan diwar hai
is duniyi ki hazz me, mat sarrhne do
us khuda ki kuraan me, mere yaar ka byan hai
mujhe yaar ki namaaz ko, padhne do
aashq hu me, mujhe aashq hi rehnde do

yeh zindagi ek maut hai,
mujhe dildaar ke pyar me jeene do
is sharab me voh nasha kahaan
mujhe yaar ka nasha karne do
aashq hu me, mujhe aashq hi rehne do

gulaabon ki mehkon me, woh dam kahan
yaar ki sugand me, mujhe behkne do
neele #Gagan ko, abh kali raat hai pyari
us pe ashqon ki boondon ko, chamakne do
aashq hu me, mujhe aashq hi rehne do

Title: AASHQ HUN ME MUJHE AASHQ HI REHNE DO