Skip to content

80rullah

Hamare paas tum nahi || sad but true || hindi status

Jo tumhara hamara ek tha, 
Wo samay pyara har ek tha, 
Bas ab tumhare paas samay nahi, 
Aur hamare paas tum nahi💔

जो तुम्हारा हमारा एक था,
वो समय प्यारा हर एक था,
बस अब तुम्हारे पास समय नहीं,
और हमारे पास तुम नहीं💔

Yaad aayenge || love hindi shayari

Hame bhulane ki koshish karoge
Phir bhi yaad aayenge har pal,
Tum chaho ya na chaho
Hum tumhen sataenge har pal,
Aur
Tumhare saath reh sake ya na reh sake,
Tumhari yaadon main ayenge har pal❤

हमे भुलाने की कोशिश करोगे
फिर भी याद आएंगे हर पल
तुम चाहो या न चाहो
हम तुम्हे सताएंगे हर पल
और
तुम्हारे साथ रह सकें या न रह सके
तुम्हारी यादों में आएंगे हर पल ❤

Tumhara sahara || hindi shayari || sad shayari

Yaad usi ko karoge jo tumhe pyara tha,
Intezaar usi ka karoge jo tumhen gavara tha,
Tumhen chahne ki bhul to ab ho hi gayi,
Magar Hamari zindagi ko tumhara hi to sahara tha.🙌

याद उसी को करोगे जो तुम्हे प्यारा था
इंतेज़ार उसी का करोगे जो तुम्हे गवारा था
तुम्हे चाहने की भूल तो अब हो ही गई
मगर हमारी ज़िंदगी को तुम्हारा ही सहारा था🙌

Beshumar pyar || love hindi shayari

Bahut besabri se intezaar karte hain hum,
Tumhari ek jhalak ko bekaraar marte hain hum, 
Khud ko ye kehkar dilasa de diya karte hain 
ke tum chahe chale bhi jao
phir bhi Tumse hi beshumaar pyar karenge hum❤

बहुत बेसबरी से इंतज़ार करते हैं हम
तुम्हारी एक झलक को बेकरार मरते हैं हम
खुद को यह कह कर दिलासा दे दिया करते हैं
कि तुम चाहे चले भी जाओ
फिर भी तुमसे ही बेशुमार प्यार करेंगे हम❤

Pyar ke kaabil na the || hindi shayari

प्यार के काबिल न थे
फिर भी दीवाना बना दिया❤
जिसे बेइंतेहा चाहा उसने
दुश्मन ज़माना बना दिया🙌

Pyar ke kaabil na the, 
Phir bhi deewana bana diya, ❤️
Jise beintehan chaha usne, 
Dushman zamaana bana diya.🙌

Chehra dikhata hai || hindi shayari

Jaane wale ko kon rok paata hai,
Pyaar ke saath to aksar hadsa ho jaata hai,
Bas khush hain hm yeh jaan ke,
Ki tumhare bina bhi yeh dil tumhara hi chehra dikhata hai❤

जाने वाले को कौन रोक पाता है
प्यार के साथ तो अक्सर हादसा हो जाता है
बस खुश हैं हम यह जान के
कि तुम्हारे बिना भी यह दिल तुम्हारा ही चेहरा दिखाता है❤
                 

Deedar hua || hindi shayari || sad in love

Deedar hua uss samay,
To Pyar hua uss samay, 
Tumhare saath jeene ki koshish jo ki, 
To Inqaar hua uss samay,
Aur
Tumhen paane ki koshish jo ki,
To Haar gaya uss samay💔

दीदार हुआ उस समय
तो प्यार हुआ उस समय
तुम्हारे साथ जीने की कोशिश जो की
तो इनकार हुआ उस समय
और
तुम्हे पाने की कोशिश जो की
तो हार गया उस समय💔

80rullah