Skip to content

_anmol_sahi

Svaal😌 || hindi shayari

Na svaal humne pucha 

Na unhone jvab diya 

Jo bhi diya 

Jarur soch ke kiya💫

ना सवाल हमने पूछा 

ना उन्होने जवाब दिया

जो भी किया सोच समझ के किया 💫

Kon kehta hai pyaar sirf ek bar || one love status

Kon kehta hai pyaar sirf ek bar hota hai hum to jab bhi unhe dekhte hai unhi se baar baar hota hai 😍

कौन कहता है प्यार सिर्फ एक बार होता है हम तो जब भी उन्हे देखते हैं उन्ही से बार बार होता है 😍

Jab khuda ne MAA ka astitva || mother shayari

Jab khuda ne MAA ka astitva bnaya uska ek ek jaadoo kisi aur ne churaya mohabbat, hifajat, barkat jo khuda ka kaam tha ye sab bhi ab maa ka duja naam tha dekhte hi dekhte koi aur parvardigaar hogyaa Maa ko bna kar KHUDA berojgaar hogya……

जब खुदा ने मां का अस्तित्व बनाया उसका एक एक जादू किसी ओर ने चुराया मोहब्बत हिफाज़त बरकत जो खुदा का काम था ये सब भी अब मां का दूजा नाम था देखते ही देखते कोई और परवरदिगार हो गया ”मां” को बना कर खुदा बेरोजगार हो गया….

Suna tha waqt har jakham bhar detA || true lines on life

Suna tha waqt har jakham bhar deta hai magar yaadein purani ho Jane se kahaniya nhi badla karti

सुना था वक़्त हर जख्म भर देता है मगर यादें पुरानी हो जाने से कहानियां नहीं बदला करती

koi Intkaam nahi || 2lines status

Na sochiyega

Kabhi aapki fikar krenge kisi se aapka zikar krenge zikar kya juban par naam nhi ykeen maniye isse badhkar koi intkaam nhi

न सोचिएगा

कभी आप की फिक्र करेंगे किसी से आपका ज़िक्र करेंगे ज़िक्र क्या जुबां पर नाम नही यकीन मानिए इस से बढ़ कर इंतकाम नही

Saath na hoge || waqt shayari

Waqt aisa bhi aayega jab hum aapke paas na hoge ye lamhe itne khaas na hoge yaade to hogi bhut si ik din par hum aapke sath na hoge 💕 

वक़्त ऐसा भी आएगा जब हम आपके पास न होंगे ये लम्हे इतने खास न होंगे यादें तो होगी बहुत सी इक रोज़ पर हम आपके साथ न होंगे 💕

_anmol_sahi