Skip to content

_anmol_sahi

Dost💞😍 || hindi shayari on friends || Dosti shayari

Milti bichadti duniya me bas tumhe chune
vo hota hai dost❤️
Khamoshi ke peeche ka shor sune
vo hota hai dost❤️ 
Muskurahat to zamana bhi dekh leta hai Udaasi me chupi vajah dhunde
vo hota hai dost❤️❤️ 

मिलती बिछड़ती दुनिया में बस तुम्हे चुने
वो होता है दोस्त❤️             
खामोशी के पीछे का शोर सुने
वो होता है दोस्त❤️
मुस्कुराहट तो कोई भी देख लेता है उदासी के पीछे छुपी वजह ढूंढे
वो होता है दोस्त❤️❤️

If not now || true lines || motivational quotes


If not you…..then WHO ?
If not now…..then WHEN ?

Judaai || sad but true || hindi shayari

Mere hisse me tum👉 nhi bas tumhari judaayi 💔 hai jiske hisse me tum👀 usne bhi kya takdeer payi hai🙃

मेरे हिस्से में तुम👉 नहीं बस तुम्हारी जुदाई💔 है जिसके हिस्से में तुम👀 उसने भी क्या तकदीर पाई है🙃

Kismat🍂 || faisle || hindi shayari || true lines

Kismat hamare hath me nhi hoti hai
par faisle hamare hath me hote hain 
Faisle kismat ko badal sakte hain
par kismat faislo ko nhi badal sakati💯

किस्मत हमारे हाथ में नहीं होती
पर फैसले हमारे हाथ के होते हैं
फैसले किस्मत को बदल सकते हैं
पर किस्मत फैसलों को नही बदल सकती💯

_anmol_sahi