Skip to content

Ashu Sharma

Tumhara deedar || love hindi shayari

Jo shakhs tere tasawur se hi mehak jaye😍
Socho tumhare deedar mein uska kya hoga🙈

जो शख्स तेरे तसव्वुर से हीे महक जाये😍
सोचो तुम्हारे दीदार में उसका क्या होगा🙈

Tere sath jeena Chahta hu || love hindi shayari

Mare to lakho honge tujh par
Mein to tere sath jeena chahta hoon😇

मरे तो लाखों होंगे तुझ पर
मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ😇

Zindagi se mukar jayenge || sad hindi shayari

Tumko jab bojh lagne lage to bta dena
Hum chup chaap zindagi se mukar jayenge💔

तुमको जब बोझ लगने लगे साथ तो बता देना
हम चुप चाप ज़िन्दगी से मुकर जायेंगे💔

Hindi motivational shayari || two line shayari

Jeet hasil karni ho to kabiliyat bdhayo
Kismat ki roti to kutto ko bhi mila karti hai🙌

जीत हासिल करनी हो तो क़ाबिलियत बढ़ाओ
क़िस्मत की रोटी तो कुत्तों को भी मिला करती है🙌

Kaha milta hai samjhne wala || sad but true

Kaha milta hai ab koi samjhne wala
Jo bhi milta hai samjha ke chla jata hai🙌

कहाँ मिलता है अब कोई समझने वाला
जो भी मिलता है समझा के चला जाता है🙌

Mohobbat mein haare || sad but true || hindi shayari

Mohobbat mein hum unhe bhi haare hain
Jo kehte the hum sirf tumhare hain💔

मोहब्बत में हम उन्हें भी हारे है
जो कहते थे हम सिर्फ तुम्हारे है💔

Sachi MOHobbat || true lines about love

Sachi mohobbat kabhi khatam nhi hoti
Waqt ke sath khamosh ho jati hai🙌

सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती
वक़्त के साथ खामोश हो जाती है🙌

Bewafai ka ilzaam || sad hindi shayari

Kismat ye mera imtehaan le rahi hai
Tadap kar yeh mujhe dard de Rahi hai
Dil se kabhi bhi mene use door nhi kiya
Fir kyu bewafai Ka veh ilzaam de Rahi hai

किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है
तड़प कर यह मुझे दर्द दे रही है
दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया
फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है

Ashu Sharma