Skip to content

Pawan Choudhary

Maut || sad Hindi shayari

मेरी अपनी उदासी मेरी अपनी कहानी
मेरे हाथो बरबाद मेरी अपनी जवानी
गम ए उल्फत की हर एक रात है
सुनो तो बताऊं मेरे पास हजारों बात है
दिल कुछ यूं भी नही है अब किसी से बाते करने का
कोई नही है दुनिया में जिसे अफसोस होगा मेरे मरने का
कहानी मेरी को कुछ यूं भुला दिया गया
मैं जिंदा था फिर भी मुझे जला दिया गया💔💯

Hisaab to de || Hindi sad but true shayari

Tod diye the tune jo mere sare vapis mujhe khuab to de
Teri wafa par uthe hain aaj sawal ab jwaab to de
Yun dekh kar nazre churane se to kuch na hoga
Tere juda hone ke gam mein bitayi hai kitni raatein zara hisaab to de..🙃

तोड़ दिए थे तूने जो मेरे सारे वापिस मुझे मेरे ख्वाब तो दे 
तेरी वफा पर उठे है आज सवाल अब जवाब तो दे
यू देख कर नजरे चुराने से तो कुछ न होगा
तेरे जुदा होने के गम में बिताई है कितनी राते जरा हिसाब तो दे..🙃

Bewafai || two line shayari

Bewafai khata hai zamane mein ye farman sunaya jaye
Bewafa ke liye saza e maut ka kanoon bnaya jaye 💯

बेवफाई खता है जमाने में ये फरमान सुनाया जाए। 
बेवफा के लिए सजा ए मौत का कानून बनाया जाए।💯

Pawan Choudhary