Nikita Sharma
Mere Alfaaz meri shakhsiyat kaa aaina hai
Visit moneylok.com to learn about money
Mere Alfaaz meri shakhsiyat kaa aaina hai
Kuch is kadar peechhe reh gayi hu zindagi ke is safar me ki
Waqt aage badh gaya hai or log bhi…
कुछ इस कदर पीछे रह गई हूँ ज़िन्दगी के इस सफ़र में कि
वक़्त आगे बढ़ गया हैं और लोग भी।।
Mere jazbaat mere dil ki harr baat kehte hai hamesha
Bass lafzo se hi izhaar nhi hota 🥀
मेरे जज़्बात मेरें दिल की हर बात कहते हैं हमेशा
बस लफ़्ज़ों से ही इज़हार नहीं होता।।🥀
Mere Alfaaz meri shakhsiyat kaa aaina hai