Skip to content

Sourav Rana

Ajmana padta hai || sad but true || Hindi shayari

Harkatein byan nahi karti
Jtana bhi padta hai
Ishq mein kabi kabi
Ajmana bhi padta hai
Aur kaise shode sath uska
Jo har waqt tha sath hmare
Ab yun Na kehna ki
Shod ke Jana bhi padta hai🍂

हरकते बयां नहीं करती 
जताना भी पड़ता है
ईश्क में कभी कभी
आजमाना भी पड़ता है
और कसे छोड़े साथ उसका
जो हर वक्त था साथ हमारे
अब यू ना कहना की 
छोड़ के जाना भी पड़ता है 🍂

Sad hindi shayari || two line shayari

Jhuth par kuch is trah tika hu
Sach se jada afwahon mein bika hu

झूठ पर कुछ इस तरह टिका हूँ 
सच से ज्यादा अफवाहों में बिका हूँ

Nyi mohobbat || Hindi shayari || mohobbat shayari

Mein tujhe kho dene ke khayal se bhi dar jata hu 🙈
Aur ek tu hai ke mzak mein bhi bichad jane ki baat karti hai 😑
Abhi to nyi mohobbat hai hmari sambhal lo ❤
Tu abhi se dil tod jane ki baat karti hai 😞

मै तुझे खो देने के ख़्याल से भी डर जाता हू🙈
और एक तू है कि मजाक में बिछड जाने की बात करती है😑
अभी तो  नई मोहबत है हमारी संभाल लो❤
तू अभी से दिल तोड़ जाने की बात करती है😞

Baat || sad hindi shayari

Kuch is trah baat khatam ki humne
Acha chlo baat karte hain
Aur fir kabhi baat nhi ki humne💔

कुछ इस तरह बात खत्म की हमने
अच्छा चलो फिर बात करते है
और फिर कभी बात नही की हमने💔

Ishq unse || love hindi shayari

Dil se lgaya bhi nhi
Dil se bhulaya bhi nhi🍂
Ishq karte rahe unse hum
Aur unhe kabhi btaya bhi nhi🤐

दिल से लगाया भी नही
दिल से भुलाया भी नही🍂
ईश्क करते रहे उनसे हम
और उन्हे कभी बताया भी नही🤐

Tu na hoti || sad hindi shayari || broken shayari

Tujhe milkar yun lga ki tujhe na milte to ascha hota
Aur bichadkar yun laga ke kuch din aur sath reh lete to ascha hota
Aur is lagne mein sari umar gwa chuke hain hum
Ab lagta hai ke tuhi na hoti to ascha hota 💔

तुझे मिलकर यू लगा की तुझे ना मिलते तो अच्छा होता
और तुझसे बिछड़कर यू लगा की कुछ दिन और साथ रह लेते तो अच्छा होता
और इस लगने में सारी उमर गवा चुके है हम
अब लगता है कि तू ही न होती तो अच्छा होता💔

Jakham || sad hindi shayari

Kuch jakham kitaabon mein rakh diye
Kuch ko alfaazon mein smet diya
Kuch fool bankar mile hmein
Aur kuch ne hum hi ko smet diya 💔

कुछ जख्म किताबो में रख दिए
कुछ को अल्फाजो में समेट दिया
कुछ फूल बनकर मिले हमे
और कुछ ने हम ही को समेट दिया💔

Nazrein Na churaya kar || love Hindi shayari

Kuch der tujhe fursat se taad lete hain
Tujhe apni ankhon mein utaar lete hain
Aur tu yun na nazrein churaya kar humse
Hum to bas apna din swar lete hain ❤

कुछ देर तुझे फुरसत से ताड लेते है
तुझे अपनी आखों में उतार लेते है
और तू यू ना नजरे चुराया कर हमसे
हम तो बस अपना दिन सवार लेते है❤

Sourav Rana