Skip to content

Pankaj Bhardwaj

I am Pankaj Bhardwaj, I love to write shayri's, poems, stories & songs.... For giving me any suggestions or feedback.... contact me @ (spankaj8368@gmail.com)

Mere sang rehti hai || love Hindi shayari ❤️

है वो मेरी मोहब्बत की रूह, इसलिए पास मेरे वो रहती है..
मुझे पागल समझेगी ये दुनिया, तभी वो कुछ ना कहती है..
सुबह उठे साथ में वो मेरे, शाम आंखों के साथ वो ढलती है..
वो जी ना सकी जो साथ मेरे, तो मरके साथ में चलती है..
राहें तो बदल गयीं उसकी मगर, राहौं से मुडी वो रहती है..
मेरी रूह से जुडना है हक उसका, तभी साथ जुडी वो रहती है..
हर खुशी बांटती है मेरी, हर गम मेरे संग सहती है..
मुझे वो लगती है अपनी, और मुझे वो अपना कहती है….

Ek saya || Hindi shayari || beautiful lines

हर वक्त एक अंजान साया सा, मेरे पास घूमता रहता है..
मेरे दिल से जुडा है वो शायद, मेरी रूह चूमता रहता है..
बताता नहीं है मुझको कुछ, और ना मुझसे कुछ कहता है..
मेरी मर्जी हो या ना हो मगर, शागिर्द बना वो रहता है..
दिन और रात वो बस मेरे, आगोश में पलता रहता है..
मैं चाहुं या फिर ना चाहुं, मेरे साथ वो चलता रहता है..
हर खुशी बांटता है मेरी, हर गम मेरे संग सेहता है..
आखिर साया है ये किसका, ये सवाल जहन में रहता है..

Bewafa shayari|| sad Hindi shayari

Yaad tere kisi khayal ko karne se, dar lagta hai ab mujhe..
Ab nahi yaad karna mein chahta, bura to lagega ye tujhe..
Ye aag teri yaadon ki ab, jala rahi hai bas mujhe..
Bewafa hai tu mehfil mein keh doon, aag dil ki fir bhi na bujhe….💔

याद तेरे किसी ख्याल को करने से, डर लगता है अब मुझे..
अब नहीं याद करना मैं चाहता, बुरा तो लगेगा ये तुझे..
ये आग तेरी यादों की अब, जला रही है बस मुझे..
बेवफा है तू मैहफिल में कह दूं, आग दिल की फिर भी ना बुझे….💔

Ek taraf kua ek taraf khaayi || Hindi shayari

Meri mehfilo ki chahat, mujhe itna door le aayi hai..
Ke mehfilein talash karne mein, apno se dooriyan badh aayi hain..
Ab na apne hain na mehfilein, bas mein aur meri tanhaai hai..
Ab jate huye vapis dar lagta hai, ek taraf kua aur ek tarf khaayi hai…

मेरी मैहफिलों की चाहत, मुझे इतना दूर ले आई है..
कि मैहफिलें तलाश करने में, अपनों से दूरियां बढ़ आई हैं..
अब ना अपने हैं ना मैहफिलें, बस मैं और मेरी तनहाई है..
अब जाते हुए वापस डर लगता है, एक तरफ कुआं और एक तराफ खाई है….

Hum pathar Bankar baith gye || Hindi shayari || true lines

हालातों से टकराकर हमने, खुद को मजबूत बनाया है..
तभी तो हर दर्द से लड़ने का, हुनर ​​हम में आया है..
पहले डरा करते थे दर्द से हम, अब दर्द को हमने डराया है..
पहले रहता था, ताव में वो, अब जाकर घुटनों पे आया है..
अब नहीं सताता वो हमको, हमने खुदको इतना सताया है..
हम पत्थर बनकर बैठे गए, पत्थरों से कौन लड पाया है….

Mohobbat aajmana shod diya || sad but true shayari

Badlati raahon se ruthkar humne, aana jana shod diya..
Ab kaanto se ghire in foolon se, dil lgana shod diya..
Zehar se ishq se tauba kar li, bhara paimana tod diya..
Ab bewafa ishq ki galiyon mein, mohobbat aajmana shod diya….🙌

बदलती राहों से रूठकर हमने, आना जाना छोड़ दिया..
अब कांटों से घिरे इन फूलों से, दिल लगाना छोड़ दिया..
ज़हर से इश्क से तौबा कर ली, भरा पैमाना तोड़ दिया..
अब बेवफा इश्क की गलियों में, मोहब्बत आजमाना छोड़ दिया….🙌

Tujhse ishq karne ki chahat || love Hindi shayari

Tujse ishq karne ki chahat humein, aajse nhi hai..😍
Mohobbat jitni tujhse hai humein, utni kaam kaaj se nhi hai..🙌
Tera chillana meri zindagi mein, kam kisi saaz se nhi hai..😇
Nafrat Teri khamoshi se hai humein, aawaz se nhi hai..😘
Tujse ishq karne ki chahat humein, aajse nhi hai..❤️

तुझसे इश्क करने की चाहत हमें, आज से नहीं है..😍
मोहब्बत जितनी तुझसे है हमें, उतनी काम काज से नहीं है..🙌
तेरा चिल्लाना मेरी जिंदगी में, कम किसी साज से नहीं है..😇
नफ़रत तेरी खामोशी से है हमें, आवाज़ से नहीं है..😘
तुझसे इश्क करने की चाहत, हमें आज से नहीं है..❤️

Tere naal changi lagdi a zindagi || love shayari

Tere naal changi lagdi a zindagi, tethon door reha nhi janda
Kuch hai jo mein tenu dasna chahunda, ki kra methon keha nhi janda
Tere naal mohobbat vadhgyi enni, hun seha nhi janda
Ik tera naam hai har pal japda rehnda, duja koi metho leya nhi janda❤🙈

तेरे नाल चंगी लगदी आ जिंदगी, तेथो दूर रिया नी जांदा..
कुछ है जो मै तेनु दसना चौंदा, की करां मेथो कह्या नी जांदा..
तेरे नाल मोहब्बत वदगी इन्नी, हुड़ श्ह्य नी जांदा..
एक तेरा नाम मै हर पल जपदा रेंदा, दूजा कोई मेथो लिया नी जांदा….❤🙈

Pankaj Bhardwaj

I am Pankaj Bhardwaj, I love to write shayri's, poems, stories & songs.... For giving me any suggestions or feedback.... contact me @ (spankaj8368@gmail.com)