Skip to content

Su N

Jivan || life motivation|| Hindi shayari

जीवन के दरिया में 
एक कश्ती सा है मन 
कहती हैं…
हालात की लहरें,
कि सफ़र में अभी 
आज़माइश बाक़ी है!
समझाना मन को और 
समझना उसे…
कि साथ है जब तक ये 
हर गुंजाईश बाक़ी है।

Chahat || beautiful shayari || hindi shayari

रूठना खफा रहना ये वफा नही होती
चाहतों में लोगो से क्या खता नही होती
सबको एक जैसा क्यू समझने लगते हो
क्योंकि सारी दुनिया तो बेवफा नहीं होती
हर किसी से यारी हर किसी से वायदे
प्यार करने वालो में ये अदा नहीं होती
बे-नकाब चेहरे भी एक हिजाब रखते है
सिर्फ सात परिंदो में तो हया नही होती
सबकुछ खो दिया उसके प्यार में हमने
क्या ये भी चाहत की इंतेहा नही होती💯🙃

True lines || ghaint hindi shayari

Sone chandi ko khajano mein rakha jata hai
Boodhe logo ko dalaano mein rakha jata hai
Rang hote hain bas khushboo nhi hoti jinmein
Unhi foolo ko guldano mein rakha jata hai💯

सोने चांदी को खजानों में रखा जाता है
बूढे लोगों को दालानों में रखा जाता है
रंग होते हैं बस, खुशबू नहीं होती जिनमें
उन्हीं फूलों को गुलदानों में रखा जाता है💯

Ik shakhs meri jaan || love hindi shayari

Pehle ik shakhs meri jaat bana
Aur fir poori kayanat bana🥰

पहले इक शख़्स मेरी ज़ात बना
और फिर पूरी काएनात बना🥰

Logo ki chalakiya || two line shayari || best Hindi shayari

Kuch logo ko lagta hai mujhe unki chalakiyan samajh nhi aati,
Mein badi khamoshi se dekhta hu unko apni nazro se girte huye 🙃

कुछ लोगों को लगता है मुझे उनकी चलाकियां समझ नही आती,
में बड़ी खामोशी से देखता हूं उनको अपनी नजरो से गिरते हुए।🙃

Zindagi shayari || two line shayari

Nafrat si hone lagi hai is safar se ab,
Jindagi kahi to pahucha de khatm hone se pehle….💔

Chodo ye baat ke mile jhakm kaha se mujhko,
Jindagi itna bata safar kitna baki hai….💔

Jo lamha sath hai use jee bhar ke jee lena,
Yeh kambhakt Jindagi bharose ke kaabil nahi hai…💔

Jindagi jiska bada naam suna hai humne
Ek kamjor si hichki ke siwa kuch bhi nahi….💔

Jindagi bhi ek tawayaf ki tarah hoti hai,
kabhi majboori me nachti hai kabhi mashoori me….💔

Ishq mein bande ka bachta kuch nahi || Hindi shayari on ishq

Kya galat fehmi mein reh jane ka sadma kuch nahi,
Vo mujhe samjha to sakta tha ke esa kuch nahi
Ishq se bach kar bhi banda kuch nahi hota magar
Ye bhi sach hai ishq mein bande ka bachta kuch nahi…..🖤🥀

क्या ग़लत-फ़हमी में रह जाने का सदमा कुछ नहीं,
वो मुझे समझा तो सकता था कि ऐसा कुछ नहीं
इश्क़ से बच कर भी बंदा कुछ नहीं होता मगर,
ये भी सच है इश्क़ में बंदे का बचता कुछ नहीं…. 🖤🥀

Khamoshi || Hindi shayari || two line Hindi shyari

Dastak aur aawaz to kaano ke liye hai
Jo rooh ko sunayi de use khamoshi kehte hain..💯

दस्तक और आवाज तो कानों के लिए है,,
जो रुह को सुनाई दे उसे खामोशी कहते हैं…💯

Su N