Skip to content

alone shayari

alone shayari, alone shayari in hindi, lonely shayari in english, alone sad shayari in hindi for facebook and whatsapp. alone shayari sad and love, feeling loneliness, for girls and boys. Shayari for biyfriend and girlfriend.

Ikk pyar tera || shayari status || Punjabi shayari images

Punjabi shayari images. Sad love shayari for lovers. True love shayari
ਇੱਕ ਪਿਆਰ ਮੇਰਾ
ਦੂਜਾ ਇੰਤਜ਼ਾਰ ਤੇਰਾ
ਕਦੇ ਖ਼ਤਮ ਹੀ ਨਹੀਂ ਹੁੰਦੇ..!!
ਇੱਕ ਪਿਆਰ ਮੇਰਾ
ਦੂਜਾ ਇੰਤਜ਼ਾਰ ਤੇਰਾ
ਕਦੇ ਖ਼ਤਮ ਹੀ ਨਹੀਂ ਹੁੰਦੇ..!!

judaai manzoor e || sad status || alone shayari || shayari images

Punjabi sad shayari for lovers
Teri judaai vi manzoor e
Ruswaai vi manzoor e
Nahi rakhde wafa di umeed tethon
Bewafai vi manzoor e..!!
Teri judaai vi manzoor e
Ruswaai vi manzoor e
Nahi rakhde wafa di umeed tethon
Bewafai vi manzoor e..!!

Sath chalne ki kasam || Hindi shayari || alone shayari || sad status

Unki galiyon mein se guzre to pta chala…
Unke paon to kabi zameen par lge hi nhi
Jinhone sath chalne ki kasmein khayi thi..!!

उनकी गलीयों में से गुज़रे तो पता चला
उनके पांव तो कभी ज़मीन पर लगे ही नहीं
जिन्होंने साथ चलने की कसमें खाई थी..!!

Jeena marna teri bahon mein || hindi shayari || love quotes || alone shayari

Waada karte the vo k jab marenge to teri bahon mein marenge
Or aaj jeene ke liye bhi kisi or ki bahon mein chle gye..!!

वादा करते थे वो के जब मरेंगे तो तेरी बाहों में मरेंगे
और आज जीने के लिए भी किसी और की बाहों में चले गए..!!

Pyar Tha AUR rahega Bhi || Alone sad hindi shayari

प्यार था और रहेगा भी..लेकिन बस अब बार बार टूटने की हिम्मत खत्म हो गयी है डर में नही जी सकते के कब कौन बीच रास्ते साथ छोड़ जाए अकेले का सफर कठिन है जानती हूँ पर किसी के साथ रहकर भी तन्हा महसूस करना ज़्यादा बुरा लगता है 😔

Zindagi ki haqeeqat || true lines || hindi shayari || beautiful quotes

Umeed mtt rkhna || hindi shayari 

Kisipe aitbaar chahe Karna
Magar kisi se umeed matt rakhna
Jinka man bhar jaya karta hai
Vo aksar Ruth jaya karte hain
Rooth kar chale jate hain
Fr vapis nahi aaya karte hain
Zindagi ki haqeeqat yahi h janab
Yaad krte hain vo humko bhul Jane k liye
Log pass aate hain hamare humse door Jane k liye..!!

किसी पे एतबार चाहे करना
मगर किसी से कोई उम्मीद मत रखना
जिनका मन भर जाया करता है ना
वो अक्सर रूठ जाया करते हैं
रूठ कर चले जाते हैं
फ़िर वापिस नहीं आया करते हैं
ज़िन्दगी की हक़ीक़त यही है जनाब
याद करतें हैं वो हमको भूल जाने के लिए
लोग पास आतें हैं हमारे हमसे दूर जाने के लिए..!!