Skip to content

Chain shayari

Ye rooh bimar hai || love Hindi shayari || Hindi thoughts

Na kahi chain hai, Na kahi karar hai
Bda bura rog ye, jiska naam pyar hai 💕
Lagi hai kisi apne ki nazar fakir
Is baar jism nhi, ye rooh bimar hai 🥀

ना कही चेन है,और ना कही क़रार है
बड़ा बुरा रोग ये,जिसका नाम प्यार है💕
लगी है किसी अपने की नजर फकीर
इस बार जिस्म नहीं, ये रूह बीमार है🥀

Esa ishq || heart touching shayari || ishq mohobbat

Mein Nazar na aayu wo bechain ho jaye
mein nazar na aayu wo bechain ho jaye…
murshad aisa ishq kisi ko mujse ho jaye….❤️🌹

मैं नज़र न आयूँ वो बेचैन हो जाए
मैं नज़र न आयूँ वो बेचैन हो जाए
मुरशद ऐसा इश्क़ किसीको मुझसे हो जाए….❤️🌹

Ankho ankho me || love hindi shayari

Dil tadapta hai nazre preshan hai 
Ek haseen ajnabi hamsafar ke liye❤
Aankho aankho me jane wo kya kah gya 
Chain ab tak nahi lamha bhar ke liye🍁

दिल तड़पता है नज़रें परेशान है
एक हसीन अजनबी हमसफ़र के लिए❤
आंखों आंखों में जाने वो क्या कह गया
चैन अब तक नहीं लम्हा भर के लिए🍁