Skip to content

Deewana shayari

दीवानों की बस्ती || Toot jate hain dil || sad but true shayari

हम दीवानों की बस्ती में, दीवाना एक और भी आया है..
घबराया हुआ है थोड़ा सा, नाम भी अपना बताया है..
चेहरे की शिकन उसकी साफ जाहिर करती है..
के टूट जाते हैं दिल, जिस नगरी में, उसने भी वहाँ हुनर ​​अजमाया है..💯

Najma deevano ka || love Hindi shayari

Ek to najma deevano🫣 ka upr se ishq❤️‍🩹 bhi shaamil hai…aap kehte hain mehfil ise mujhe lgta hai mera dil hai💞 

एक तो नज्मा दीवानों🫣 का ऊपर से इश्क़ ❤️‍🩹 भी शामिल है आप कहते हैं महफिल इसे मुझे लगता है मेरा दिल है💞

Chand tukda hai aapka || love Hindi shayari || beautiful lines

Foolon sa khoobsurat chehra hai aapka 🥀
Har dil diwana hai aapka 💕
Log kehte hai chand ka tukda hai aap 🥰
Lekin hum kehte hain chand tukda hai aapka…😍

फूलों सा खूबसूरत चेहरा हैं आपका,🥀
हर दिल दिवाना है आपका,💕
लोग कहते है चाँद का टुकडा है आप,🥰
लेकिन हम कहते है चाँद टुकडा है आपका…😍

Dil se khwahish poori hai || love hindi shayari

तुझे अपना बनाने की तो मेरी, दिल से ख्वाहिश पूरी है..
पर तू मुझे चाहे उसके लिए तेरे, ख्वाबों में आना जरुरी है..
ख़्वाबों में आने के लिए तेरा, दिल धड़काना जरुरी है..
तुझे अपना बनाने से पहले, तेरा बन जाना जरुरी है..
हाथ लगाने से पहले, तेरे लबों पर मेरा नाम आना जरुरी है..
तुझे साथी बनाने से पहले, तेरा साथ निभाना जरुरी है..
तू दीवानी हो मेरी, और मेरा, तेरी अदाओं पे मर जाना जरुरी है..
तेरे किसी और को चाहने से पहले, तेरा मुझे चाहना जरुरी है..
तुझे अपना बनाने की तो मेरी, दिल से ख्वाहिश पूरी है….

Dewaana || Hindi shayari || pyar shayari

Pyar to zindagi ka ek afsana hai,
Iska apna hi ek trana hai,
Sabko maloom hai ke milenge aansu
Par na jane kyu, duniya mein har koi iska deewana hai..!!

प्यार तो जिंदगी का एक अफसाना है,
इसका अपना ही एक तराना है,
सबको मालूम है कि मिलेंगे सिर्फ आंसू
पर न जाने क्यों, दुनियां में हर कोई इसका दीवाना है..!!