Skip to content

dil shayari

Dil shayari, dil hindi shayari, shayarin on heart in hindi, hindi and english fonts shayari on heart, download, copy and share shayari.

Dil banane mein || hindi shayari

Log tut jate hai ek ghar banane me 
Tum taras nahi khate bastiya jalane me
Har dhadkte patthar ko log dil samjhte hai
Umr bit jati hai dil ko dil bnane me

लोग टूट जाते हैं एक घर बनाने में
तुम तरस नहीं खाते बस्तियां जलाने में
हर धड़कते पथर को लोक दिल समझते हैं
उम्र बीत जाती है दिल को दिल बनाने में

Tere naam || hindi love shayari || pyar shayari

तुम पूछ लेना सुबह से…!!
ना यकीन हो तो शाम से…!!
ये दिल धड़कता हैं
तेरे ही नाम से….!!!💞

निगाहों से दिल पर तेरा पैगाम दूं
मोहब्बत वफा़ का अंज़ाम लिख दूँ
तुम चले आओ मेरे लबों पर सरगम बनकर
मैं अपनी धड़कन क्या सातों जनम तेरे नाम कर दूँ🍁

Heart touching shayari || Hindi shayari || true line shayari

Kon chahta hai un tute dilon ko, sabko ek dil chahiye todne ke liye…..💔

कौन चाहता है उन टूटे दिलों को
सबको एक दिल चाहिए तोड़ने के लिये 💔

Kuch pal to aa baith mere sath || Hindi shayari

Kya karu…
Tumhe dil ❤ mein rakhu ya kisi shayari mein swar 😊 doon..
Kuch pal to aa baith mere sath👫 tujhe lafzo mein utaar doon…💕

क्या करूँ …
तुम्हें दिल❤️ में रखूं या किसी शायरी में संवार 😊दूं..
कुछ पल तो आ बैठ मेरे साथ👫 तुझे लफ़्ज़ों में उतार दूँ… 💕

Zindagi kahi aur hai || Hindi shayari

Sapna hai ankhon mein… magar nind kahi aur hai
Dil❤ to hai jisam mein… magar dhadkan💕 Kahin aur hai..
Kaise byan karein apna haal-e-dil ❤
Ji to rahe hain… magar zindagi kahi aur hai..

सपना है आखो में… मगर नींद कहीं और है।
दिल❤ तो हैं जिस्म में… मगर धड़कन💕 कहीं और है।।
कैसे बयान करें अपना हाल-ए-दिल❤
जी तो रहें हैं… मगर जिंदगी कहीं और है।

Aapki nazar ||hindi shayari || love shayari

Apni nazro se kaho esi nazro se na dekhe muje😍
Nazar uthti nhi meri nazro se takrane ke baad👀
Bhut sambhala hai dil hi to hai❤
Kahi machal na jaye nazar milane ke baad🙈

अपनी नज़रों से कहो ऐसी नज़रों से ना देखें मुझे😍
नज़र उठती नहीं मेरी नज़रों से टकराने के बाद👀
बहुत संभाला है दिल ही तो है❤
कहीं मचल ना जाये नज़र मिलाने के बाद🙈

Dil pe kabza || two line hindi shayari || love shayari

Dhadkano ko bhi rasta de dijiye huzoor,
Aap to poore dil par kabza kiye baithe hai…🥺

धड़कनों को भी रास्ता दे दीजिये हुजूर,
आप तो पूरे दिल पर कब्जा किये बैठे है…🥺

Jaan bhi de dunga || hindi shayari || love shayari

Sabke saamne dil ki baat nahi hoti,
Akele baat karne ke liye mulakaat nahi hoti,
Toh apni baat chitthi mein likh kar bhej dunga,
Ke zaroorat padne pe tumhare liye jaan bhi de dunga❤

सबके सामने दिल की बात नही होती
अकेले बात करने के लिए मुलाकात नहीं होती
तो अपनी बात चिट्ठी में लिख कर भेज दूंगा
कि ज़रूरत पड़ने पे तुमारे लिए जान भी दे दूंगा❤