Skip to content

dil shayari

Dil shayari, dil hindi shayari, shayarin on heart in hindi, hindi and english fonts shayari on heart, download, copy and share shayari.

Aag laggi dil me || Ehsaas shayari hindi

आग लगी दिल में जब वो खफ़ा हुए,
एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके,
लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए.

Dil ka dard || dard shayari hindi

Dil ka dard shupaye baithe hai
ham unke saamne muskuraye baithe hai

दिल का दर्द छुपाए बैठे है,

हम उनके सामने मुस्कुराये बैठे है।

Apko jo milne ka iraada || hindi shayari

आपका जो मिलने का इरादा है ये
करम हम पर कुछ ज्यादा है

किया है ये इश्क पता नही मुझको
तेरा शायर बहुत ही सादा है

दिल तो पहले ही ले लिया तुमने
अब किया जान लेने का इरादा है

Aapka jo milne ka irada hai ye

Karam hum par kuch jyada hai

Kiya hai ye Ishq pata nahi Mujhko

Tera Shayar bahut hi sadha hai

Dil toh pehle hi le liya tumne

Ab kya Jaan lene ka iraada h….!!!??

Jiska dil khoobsurat hota hai || hindi shayari || true lines

Bhut milenge haseen chehre duniya ke bazar mein
Vo mukaddar se milta hai jiska dil khoobsurat hota hai..❤️

बहुत मिलेंगे हसीन चेहरे दुनिया के इस बाजार में….
वो मुकद्दर से मिलता है जिसका दिल खूबसूरत होता है..❤️

Not believe on love || apna hi tha

Neend tooti jaise
tutta koi sapna hi tha
jise chaha hamne is kadar
dil tidha usi ne
dil tidhne wala koi aur nahi balki apna hi to tha

नींद टूटी जैसे
टूटा कोई सपना ही था ………
जिसे चाहा हमने इस कदर
दिल तोड़ा उसी ने
दिल तोड़ने वाला कोई और नहीं बल्कि अपना ही तो था

Dil ka dard || Hindi shayari || true lines

💙दिल का दर्द ज़बाँ पे लाना मुश्किल है
अपनों पे इल्ज़ाम लगाना मुश्किल है
बार-बार जो ठोकर खाकर हँसता है
उस पागल को अब समझाना मुश्किल है
दुनिया से तो झूठ बोल कर बच जाएँ,
लेकिन ख़ुद से ख़ुद को बचाना मुश्किल है।
पत्थर चाहे ताज़महल की सूरत हो,
पत्थर से तो सर टकराना मुश्किल है।
जिन अपनों का दुश्मन से समझौता है,
उन अपनों से घर को बचाना मुश्किल है।
जिसने अपनी रूह का सौदा कर डाला,
सिर उसका उठाना मुश्किल है।💙

Uski ankhon mein dubne ke liye || love Hindi shayari

ख़ुद को हम यूँ तबाह कर लेंगे
ख़ूबसूरत गुनाह कर लेंगे

सारी दुनिया से हो के बे-परवा
उस की जानिब निगाह कर लेंगे

उस की आँखों में डूबने के लिए
अपने दिल से सलाह कर लेंगे

Koi aschi si sazaa do mujhe || dard bhari shayari

Koi Achhi Si Saza Do Muje,

Chalo Aisa Karo Rula Do Mujhe,

Dil Dukhaya Ho To Maut Aa Jaye Mujhe,

Dil Ki Gehrai Se Ye Dua Do Mujhe…

कोई अच्छी सी सज़ा दो मुझे, 

चलो ऐसा करो रुला दो मुझे, 

दिल दुखाया हो तो मौत आ जाए 

मुझे, 

दिल की गहराई से ये दुआ दो मुझे…