Skip to content

Dost shayari

Sardi ke mausam me || Hindi shayari

ए गुलाब अपनी खुशबू को

मेरे दोस्तों पर न्योछावर कर दे,

यह सर्दी के मौसम में

अक्सर नहाया नहीं करते।

Hindi shayari dost shayari || padhai ki shayari

हमने तो चारो तरफ पढ़ाई का माहौल बनाया है,

लेकिन फिर भी एग्जाम में अंडा ही आया है,

हम तो यूँ ही चल देते हैं बिना मुंह धोये ही एग्जाम में,

साले दोस्त कहते हैं ये तो बहुत पढ़के आया है।

School ko alvida || School Shayari in hindi

स्कूल को अलविदा कहने से पहले
दोस्तों को यह बताना चाहता है,
यह आखिरी दिन सिर्फ
अपने दोस्तों के साथ बिताना चाहता हूँ.

Chehre par muskuraahat ||| School Shayari in hindi

चेहरे पर मुस्कुराहट होती है और दिल घबराता है,
ऐ दोस्त, मुझे स्कूल का पहला दिन याद आता है.

humein to har shakhas bekaar Mila || sad but true || best hindi shayari

Na dosti Mili na pyar Mila
Humein to bas Intezaar mila😇
Logo ko Mila hoga insano mein khuda
Humein to har shakhas bekaar mila🙃

ना दोस्ती मिली ना प्यार मिला
हमें तो बस इंतजार मिला😇
लोगो को मिला होगा इंसानों में खुदा
हमें तो हर शख्स बेकार मिला🙃

सच्ची दोस्ती शायरी || dosti hindi shayari

सच्चे दोस्त कभी गिरने नहीं देते,
न किसी की नजरों में,
न किसी के कदमों में !❣️

School life || Hindi shayari || memories shayari

Vo teacher ki dant ,vo pani peene ka          bhana…..
Apna lunch chod kar, dusro ka tiffin churana…..
Juth muth ka roothna, or dosto ka stana…….
Hamesha yaad rhega, school life ka yaarana…….❤️

वो टीचर की डांट, वो पानी पीने का बहाना…..
अपना लंच छोड़ कर, दूसरो का टिफिन चुराना…..
झूठ मूठ का रूठना, और दोस्तों का सताना……
हमेशा याद रहेगा, स्कूल का याराना……❤️

Pyara dost || Hindi shayari on dost

Aasman se Tod kar sitara diya hai,
Aalam-e-tanhaai mein ek sharara diya hai❤️
Meri kismat bhi naaz karti hai mujpe
Khuda ne dost hi itna pyara diya hai🥰

आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है,
आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया है,❤️
मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझपे,
खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है।🥰