Skip to content

Hindi love shayari

shayari on first love in hindi || Hindi shayari collection

  1. पहली मुलाक़ात तेरी यादगार हो गई, वो दिन तो अब भी ज़िन्दगी का सबसे खास हो गया।
  2. जब तेरा पहला प्यार मिला मुझे, दिल में उमंग इतनी थी कि छूने से ये भी टूट जाती।
  3. पहला प्यार हमेशा याद रहेगा, उसकी यादों को भुलाने की कोशिश में भी उसके दिल से दूर होना पड़ता है।
  4. पहला प्यार उम्र भर नहीं भूला जाता, उसकी यादों की एक झलक से हमारा दिल फिर से जलता है।
  5. जब तुम पहली बार मेरे सामने आई, दिल ने कहा कि ये वही है जो मैं ढूँढ रहा था।
  6. पहली मोहब्बत बहुत ख़ास होती है, उसका एहसास सिर्फ वही समझ सकते हैं जो उसे महसूस करते हैं।
  7. जब तेरा पहला प्यार मिलता है, दिल को समझने की नहीं, समझाने की जरुरत होती है।
  8. पहली मुलाक़ात में ही तुम्हारे दीदार ने मेरा दिल जीत लिया, वो प्यार आज भी तुमसे बेशुमार है।
  9. दिल की धड़कन बढ़ती है तुम्हारी यादों से, पहली मुलाक़ात से अब तक तुमसे प्यार अटूट है।
  10. “Pehli mulaqat ka ehsaas, hai dil ko abhi bhi taaza Wo khushnuma chehra, wo pyaari si aawaaz Pehla pyaar, pehli mohabbat, kuchh bhi na kuchh to hai khaas.”
  11. “Pehli baar dekha tha tumhe, mere dil mein bas gaye the Pyaar ke rang mein rang gaya tha, mera ye jahan Pehla pyaar, pehli mohabbat, hai khuda ki khushnaseebi.”
  12. Pyaar ki shuruaat thi tumse, pehli mohabbat ki kahani Yaadon ke sahare jee liye, apni zindagi tumhari nishaani Pehla pyaar, pehli mohabbat, hamesha rahega mere dil mein zinda.”
  13. “Jab pehli baar dekha tha tumhe, dil mein hua tha toofan Pyaar ke rang mein rang gaya tha, ye dil yehi kehta hai abhi bhi maan Pehla pyaar, pehli mohabbat, hamesha rahega mere dil mein samaan.”
  14. Pehla pyaar, pehli mohabbat, ek aisi kahani Jisme hai khushi, hai gum, hai haseen sapne aur kaani Magar jo bhi ho, yeh to hai sach, ki pehli mohabbat kabhi nahi jaati.”
  15. “Jab pehli baar dekha tha tumhe, dil mein hua tha junoon Pyaar ke liye deewana tha, ye dil yehi kehta hai abhi bhi soon Pehla pyaar, pehli mohabbat, hamesha rahega mere dil mein moon.”
  16. “Pehla pyaar, pehli mohabbat, jaisa koi nahi tha Tumne khud se bhi zyaada, mujhe chaha tha Mere dil mein abhi bhi tum ho, pehli mohabbat ka ye silsila chalta hai.”
  17. Pehli mulaqat se hi, tumne jeeta dil mera Har pal, har lamha, tumse hua pyaar mera Pehla pyaar, pehli mohabbat, koi na jane kab bhulaya jaaye.”
  18. “Pyaar ka pehla saal tha, jab tumne di thi kasam Tum ho mere saath, kabhi chhod ke na jaana Pehla pyaar, pehli mohabbat, hamesha rahega mere dil mein samaan.”
  19. “Pehli baar dekha tha tumhe, mere dil mein mach gaya toofan Din raat, tumse hi thi baatein, kabhi bhula na paoonga main Pehla pyaar, pehli mohabbat, hai khuda ki khushnaseebi.”

Tu hi hai || Hindi shayari || love shayari

Ilham mera tu hi hai
Har kaam mera tu hi hai
Har savera aur shaam meri tu hi hai
Aur pyaar mein marne ki baat karte hain log aksar, Mai shaan se jeena chahta hu toh, 
Woh shaan meri Tu hi hai💕

bina dekhey chah sakte ho? || Two line shayari

Kya tum kahani mein naya mor la sakty ho
Kya tum mujhe bina dekhey chaah sakty ho🙃

क्या तुम कहानी में नया मोड़ ले सकते हो
क्या तुम मुझे बिना देखे चाह सकते हो🙃

Ishq bimari || love shayari || hindi shayari

Na dwa se na daru se, mera zakham ab bhar sakta hai..
Koi vaid na koi kaadha, mujhe ab thik kar sakta hai..
Mein ishq bimari ki ek aisi had par hoon dosto..
Ke is bimari mein dooba hua, ye jisam ab sirf mar sakta hai..🙃❤️

ना दवा से ना दारू से, मेरा ज़ख्म अब भर सकता है..
कोई वैद ना कोई काढा, मुझे अब ठीक कर सकता है..
मैं इश्क बिमारी की एक ऐसी हद पर हूं दोस्तों..
के इस बीमारी में डूबा हुआ, ये जिस्म अब सिर्फ मर सकता है🙃❤️

Mere sang rehti hai || love Hindi shayari ❤️

है वो मेरी मोहब्बत की रूह, इसलिए पास मेरे वो रहती है..
मुझे पागल समझेगी ये दुनिया, तभी वो कुछ ना कहती है..
सुबह उठे साथ में वो मेरे, शाम आंखों के साथ वो ढलती है..
वो जी ना सकी जो साथ मेरे, तो मरके साथ में चलती है..
राहें तो बदल गयीं उसकी मगर, राहौं से मुडी वो रहती है..
मेरी रूह से जुडना है हक उसका, तभी साथ जुडी वो रहती है..
हर खुशी बांटती है मेरी, हर गम मेरे संग सहती है..
मुझे वो लगती है अपनी, और मुझे वो अपना कहती है….

Pyar ka ehsaas || love hindi shayari

Aaj kal yuh hi Tera zikr hone lga hai…
Dil khush kitna hone lga hai….
Na jane kyu iss dil ko pyaar ka ehsaas hone lga hai ❤️

आज कल यूँ ही तेरा ज़िक्र होने लगा है
दिल खुश कितना होने लगा है
न जाने क्यों इस दिल को प्यार का एहसास होने लगा है ❤️

Tere naal changi lagdi a zindagi || love shayari

Tere naal changi lagdi a zindagi, tethon door reha nhi janda
Kuch hai jo mein tenu dasna chahunda, ki kra methon keha nhi janda
Tere naal mohobbat vadhgyi enni, hun seha nhi janda
Ik tera naam hai har pal japda rehnda, duja koi metho leya nhi janda❤🙈

तेरे नाल चंगी लगदी आ जिंदगी, तेथो दूर रिया नी जांदा..
कुछ है जो मै तेनु दसना चौंदा, की करां मेथो कह्या नी जांदा..
तेरे नाल मोहब्बत वदगी इन्नी, हुड़ श्ह्य नी जांदा..
एक तेरा नाम मै हर पल जपदा रेंदा, दूजा कोई मेथो लिया नी जांदा….❤🙈