Skip to content

Hindi shayari

Zindagi ka safar❤️ || hindi shayari

Kuch der ke safar mein kya rakha hai
Kabhi zindagi ke safar mein aake dekho☺️
Vo lamhe nahi bhool payoge
Jo hmare sath safar mein bitayoge 🤭

कुछ देर के सफर में क्या रखा है
कभी जिंदगी के सफर में आके देखो☺️
वो लम्हे नही भूल पाओगे
जो हमारे साथ सफर में बिताओगे 🤭

Dhadkane tumhari wafadar hain || beautiful hindi shayari

Hath thaam kar sath nibhane ki batein bhi yaad aati hai
Beete har lamhe mein har lamha talabgar hai🙃
Dil to aaj bhi mere pass hai,
Lekin dhadkne aaj bhi tumhari wafadar hai❤️🤞

हाथ थाम कर साथ निभाने की बातें भी याद आती हैं,
बीते हर लम्हे में हर लम्हा तलबगार है…🙃
दिल तो आज भी मेरे पास है,
लेकिन धड़कने आज भी तुम्हारी वफादार है…❤️🤞

Papa ki Yaado Me || hindi shayari

Duniya me aana bhi hey jaana bhi hey,
Daddy aapke bina duniya me rehna bhi hey,
Maa to ho jaati hey akeli jab koi na ho ghar pe saath,
Ek baar to dilado dilasa aap ho humare saath.❤️

दुनियां में आना भी है जाना भी है
डैडी आपके बिना दुनियां में रहना भी है
माँ तो हो जाती है अकेली जब कोई न हो घर पे साथ,
एक बार तो दिला दो दिलासा आप हो हमारे साथ ❤️

Teri aarzoo liye || Hindi shayari || beautiful Hindi shayari

Vo muskurahat ke baadal tere honthon se baraste rahe…
Teri zulfon mein aakar bas gaya jo, sitare us aasmaa ko taraste rahe…
Mein muthi bhar sapne lekar nikla tha bhari dhup mein
Aaj vo shaam naseeb huyi jiske liye mere pairon ke shaale taraste rahe
Tera daaman hi odh loon rooh par mein apni
Teri aarzoo liye na jane kitne musafir bhatakte rahe…✨

वो मुस्कुराहट के बादल तेरे होंठो से बरसते रहे…
तेरी जुल्फों में आकर बस गया जो, सितारे उस आसमां को तरसते रहे…
मै मुट्ठी भर सपने लेकर निकला था भरी धूप में,
आज वो शाम नसीब हुई जिसके लिए मेरे पैरों के छाले तरसते रहे…
तेरा दामन ही ओढ़ लू रूह पर मै अपनी,
तेरी आरजू लिए ना जाने कितने मुसाफिर भटकते रहे…✨

Sapne || hindi shayari

Nazron mein kaid hai mere kuch haseen sapne
Mein ankhein band kar lu to duniya mujhe tanha karaar deti hai
Agar hawayon ko choo lun ti mere par kaat deti hai
Sapne dekhna to aadat hai meri
Bas yahi ek khushi hai jo mera gam bant deti hai…

नजरों में कैद हैं मेरे कुछ हसीन सपने…
मै आँखे बंद कर लूं तो दुनिया मुझे तनहा करार देती है,
अगर हवाओं को छू लूं तो मेरे पर काट देती है,
सपने देखना तो आदत है मेरी,
बस यही एक खुशी है जो मेरा गम बांट देती है…

Jab vo sath hota hai || Hindi shayari || love shayari

Haan…
Khoobsurat hota hai har lamha jab vo sath hota hai,
Yakeen maano,
Uske jate hi mene foolon ko bhi murjhate dekha hai…❤️

हाँ…
खूबसूरत होता है हर लम्हा जब वो साथ होता है,
यकीन मानो,
उसके जाते ही मैंने फूलों को भी मुरझाते देखा है…❤️

❤️dil chura liya❤️😍 || love Hindi shayari

Aap ki muskurahat ne hamara Dil chura liya😊…..
Apki baaton se lagta nahi tha ki aap aysi hai…………………….
Ji haa……..
Apki baaton se lagta nahi tha ki aap aysi hai………..
Na jane kab apne iss pathar dil ko Kamal ka fhul bana diya❤️…..

आपकी मुस्कुराहट ने हमारा दिल चुरा लिया😊…..
आपकी बातों से लगता नही था की आप ऐसी है…………………….
जी हां……….
आपकी बातों से लगता नही था की आप ऐसी है……
न जाने कब आपने इस पत्थर दिल को कमल का फूल बना दिया❤️…