Skip to content

Hindi shayari

Ham kya krte || sad dard shayari

Ham dard se hath n milate to kya krte 
Ham gam ke aansu n bahate to kya krte
Usne mangi thi roshni hmse 
Ham khud ko na jalate to kya krte🙃

हम दर्द से हाथ न मिलाते तो क्या करते
हम गम के आंसू न बहाते तो क्या करते
उसने मांगी थी रोशनी हमसे
हम खुद को न जाने जलाते तो क्या करते🙃

Dam ghutne laga || two line shayari

💞Na jane kyu achanak mera dam ghutne laga 💞
💞Shayad tumne kisi aur ko gale lgaya hoga💞

💞 ना जाने क्यों अचानक मेरा दम घुटने लगा !! 💞
💞 शायद तुमने किसी और को गले लगाया होगा !! 💞

Jo ishq karta hai | true lines || hindi shayari

Mila hai husn to is husn ki hifazat kar 
Sambhal kr chal tujhe sara jahaan dekhta hai
Kaneez ho koi ya koi shahzadi ho
Jo ishq krta hai kab khandaan dekhta hai🙌

मिला है हुस्न तो इस हुस्न की हिफाज़त कर
संभल कर चल तुझे सारा ज़हान देखता है
कनीज़ हो कोई या कोई शहज़ादी हो
जो इश्क़ करता है कब खानदान देखता है🙌

Awaaz dijiye || hindi shayari || beautiful lines

Maine kab kaha mujhe gulaab dijiye
ya fir mohabbat se nawaz dijiye
Aaj bahut udaas hai dil 
Gair ban ke hi sahi pr ek bar awaaz dijiye🍁

मैने कब कहा मुझे गुलाब दीजिये
या फिर मोहोब्बत से नवाज़ दीजिये
आज बहुत उदास है दिल
गैर बन के ही सही पर एक बार आवाज़ दीजिये🍁

Dua karte karte || hindi shayari || love shayari

Mujhe apne dil se juda karte karte,
Vo roya bhut ye faisla karte karte🙌
Mulakaat ka koi rasta nikalo,
Zuban thak gyi hai dua karte karte🙏

मुझे अपने दिल से जुदा करते करते,
वो रोया बहुत ये फैसला करते करते 🙌
मुलाकात का कोई रस्ता निकालो, 
जुबां थक गई है दुआ करते करते!🙏

Kuch khali sa hai || hindi shayari

Sab kuch hai
Fir bhi kuch khali sa hai
Sab to hai
Magar fir bhi tanhai c hai
Tum to ho
Fir bhi khoya sa rehta hu mein,
Sukun bhi hai
Magar bechaini hai ke chodti nhi..

सब कुछ है
फिर भी कुछ खाली सा है।
सब तो हैं
मगर फिर भी तन्हाई सी है।
तुम तो हो
फिर भी खोया सा रहता हूँ मैं,
सुकूँ भी है
मगर बेचैनी है कि छोड़ती नहीं।।

Dusri mohabbat || hindi shayari

Mohabbat ho gayi hai shayad 
Mai firse chaand ko pane chala hu
Bhut roya tha ek bar jo krke 
Wahi galti firse dohrane chala hu🍂

मोहोब्बत हो गई है शायद
मैं फिर से चाँद को पाने चला हूँ
बहुत रोया था एक बार जो करके
वही गलती फिर से दोहराने चला हूँ🍂

Mohabbat || hindi shayari || urdu shayari

Mohobbat mein wafa hoti hai wazu ki trah,
Bina wazu ke toh namaz bhi qubool nahi hoti❣️

मोहोब्बत में वफ़ा होती है वज़ू की तरह
बिना वजह के तो नामज़ भी कबूल नही होती❣️