Skip to content

Hindi shayari

TERa sath || hindi shayari || love shayari

Sath mein tu ho aur teri baat ho
mein sunu teri
aur teri har baat mein Meri baat ho❤❤

साथ में तू हो और तेरी बात हो
में सुनु तेरी
और तेरी हर बात में मेरी बात हो❤❤

Love Sad Shayari || hindi shayari

Wo khud tumse kuch kahe tabhi kuch maanna zaruri nahi !
Wo tumse kuch na bhi kahe tab bhi sabkuch tum maan hi lena !

वो खुद तुमसे कुछ कहे तभी कुछ मानना ज़रूरी नहीं
वो तुमसे कुछ न भी कहे तब भी सब कुछ तुम मान ही लेना..

Meri har khushi teri || hindi shayari || love shayari

Meri har khushi 🥺😁har baat teri hai..
Sanso main chupi ye Hayat teri hai….
Do pal 💞 bhi nahi rahe sakte tere bina….
Dhadkano ❤️ki dhadkati  💓 har awaz teri hai.

मेरी हर खुशी 🥺😁 हर बात तेरी है
साँसों में छुपी ये हयात तेरी है
दो पल 💞 भी नहीं रह सकते तेरे बिना
धड़कनों ❤की धड़कती 💓 हर आवाज़ तेरी है..

Teri adayein || hindi shayari || pyar shayari

TERI SURAT KI AB KYA TARIF KARU ME🤐
ALFAZ HI KHATM HO JATE HAI
TERI ADAYE DEKH KAR HI HUM❣
GHAYAL🤩 SE HO JATE HAI..

तेरी सूरत की अब क्या तारीफ करूँ मैं🤐
अल्फ़ाज़ ही खत्म हो जाते हैं
तेरी अदाएं देख कर ही हम❣
घायल🤩 से हो जाते हैं।।

Tere ishq ki aadat || love hindi shayari

Ek baat kahu🙊 kya izazat❣ hai
Tere ishq 💕ki mujhko aadat😘 hai🙈

एक बात कहूँ 🙊 क्या इज़ाज़त ❣ है
तेरे इश्क़💕की मुझको आदत😘 है 🙈

Pyar || hindi shayari || Sacha pyar shayari

Pyar toh sirf pyar hai ❤
Kya pura kya aadha 🙌
Dono ki hi chahat bemisaal 😍
Kya Meera kya Radha 😇

प्यार तो सिर्फ प्यार है ❤
क्या पूरा क्या आधा 🙌
दोनो की चाहत बेमिसाल है 😍
क्या मीरा क्या राधा 😇

nayi dosti || hindi shayari || dosti pyar shayari

Karne gya bazar apni dosti ki khoj
dosti se naraz mile hume kuch dost
humne pucha dost banoge kya?
unhone haste hue kaha bewaqt bin wajah rukoge kya
aakhe ye kehkar nam ho gyi
bin bole humari dosti aarambh ho gyi🌼

करने गया बाज़ार अपनी दोस्त की खोज
दोस्ती से नाराज़ मिले हमें कुछ दोस्त
हमने पूछा दोस्त बनोगे क्या?
उन्होंने हँसते हुए कहा बेवक़्त बिन वजह रुकोगे क्या
आंखें यह कहकर नम हो गई
बिन बोले हमारी दोस्ती आरंभ हो गई🌼