Skip to content

Hindi shayari

Hath to milaya kar || Hindi shayari

Khud ko itna bhi matt bachaya kar
Barishein ho to bheeg jaya kar
Chand lakar koi nahi dega
Apne chehre se jagmagaya kar
Dard heera hai dard moti hai
Dard ankhon se mat bahaya kar
Kaam le kuch haseen hontho se
Baaton baaton mein muskuraya kar
Kaun kehta hai dil milane ko
Kam se kam hath to milaya kar..😊

खुद को इतना भी मत बचाया कर,
बारिशें हो तो भीग जाया कर।
चाँद लाकर कोई नहीं देगा,
अपने चेहरे से जगमगाया कर।
दर्द हीरा है, दर्द मोती है,
दर्द आँखों से मत बहाया कर।
काम ले कुछ हसीन होंठो से,
बातों-बातों में मुस्कुराया कर
कौन कहता है दिल मिलाने को,
कम-से-कम हाथ तो मिलाया कर।😊

खामोशी✍️ || khamoshi Hindi shayari

मुझे भी तीर की तरह बहुत कुछ चुभता हैं 🥺
बस एक तस्वीर की तरह खामोश रहती हुं😶

खामोशियां मेरी मुझसे बातें करती है
हर दर्द खामोशियों का समझती रहती हूं

खामोशी की तह में छुपा कर उलझनें
मुश्किलें अपनी ऐसे आसान कर लेती हूं

पहले उलझती थी बात- बात पर
अब ख़ामोशी से हार मान लेती हूं😊

Pass aane to do || hindi shayari

Dur kyu jaa rhe ho..😔
Pass ane toh do…🤗
Waqt kyu nhi nikl rha.🤔
Saans thmne toh do.😌
Aye khuda..🙋.. manzuri toh do..☺️..
Kya pta kal rhe ya nhi 😟…
Aaj khne toh do..😍

Mar hi na jaye hum || hindi shayari || love shayari

Garmi ka mausam…                         
Aur tera kehar uspar…                     
Mar na jaye kahin hm tere bankar…😍

गर्मी का मौसम…
और तेरा कहर उसपर…
मर न जाएं कहीं हम तेरे बनकर…😍

Sukun aa jaye uske bina || hindi shayari

Mujhe sukun aa jaye uske bina….       
Ki saari jannat…                               
Yahi muyassar ho jaye…❤️

मुझे सुकून आ जाए उसके बिना….
कि सारी जन्नत…
यहीं मुयस्सर हो जाये…❤️

Na aaye uski yaad || sad love hindi shayari

Yeh raat bahut…,                               
gehri neend mai dale..                     
Ki na aaye uski yaad…                         
Hume khudkushi se bacha le…

यह रात बहुत…
गहरी नींद में ढले..
कि न आए उसकी याद…
हमें खुदकुशी से बचा ले…

Jab tak hain tere sath hain || love hindi shayari

Yeh mumkin toh nahi…                       
Ki marke bhi ishq kiya jaye…😊       
Par jab tak hai tere saath hai…             
Tab tak toh khush hoke jiya jaye…❤️

ये मुमकिन तो नहीं…
कि मर के भी जीया जाए…😊
पर जब तक है तेरे साथ हैं…
तब तक तो खुश हो के जीया जाए…❤️