Skip to content

Jaan shayari

वो लड़की वो नादान सी, वो हर पल मेरी जान सी || Hindi shayari for girlfriend

राहे कितनी अंजान सी, मेरी खामोशी मेरी जुबान सी

वो लड़की वो नादान सी, वो हर पल मेरी जान सी I

इन आंखों में कभी अश्क सी, कभी लबो पे मुस्कान सी

सिमट जाए जो वो तो तिनका भर ये जहान, खुल के झूम तो आसमान सी

वो आंखों में एक नमी सी, वो जीवन में एक कमी सीधड़कने दफन उसके बिना इस दिल में और सांसे थमी- थमी सी

रखे ख्वाहिश भी क्या एक उसे पाने के सिवा मेरे जीवन में वो मुकाम सी I

वो लड़की वो नादान सी, वो हर पल मेरी जान सी I

Pathro se pyar kiya || hindi sad shayari

Patharo se pyar kiya kyunki nadan the hum 🙃
Galti hui kyunki insan the hum 🙂
Aaj jinhe humse nazre milane mein takleef hoti hai 😶
Kal usi insan ki jaan the hum 💔

पत्थरों से प्यार किया क्योंकि नादान थे हम, 🙃
गलती हुई क्योंकि इंसान थे हम, 🙂
आज जिन्हें हमसे नजरे मिलाने में तकलीफ होती है, 😶
कल उसी इंसान की जान थे हम।💔

Jaan bhi de dunga || hindi shayari || love shayari

Sabke saamne dil ki baat nahi hoti,
Akele baat karne ke liye mulakaat nahi hoti,
Toh apni baat chitthi mein likh kar bhej dunga,
Ke zaroorat padne pe tumhare liye jaan bhi de dunga❤

सबके सामने दिल की बात नही होती
अकेले बात करने के लिए मुलाकात नहीं होती
तो अपनी बात चिट्ठी में लिख कर भेज दूंगा
कि ज़रूरत पड़ने पे तुमारे लिए जान भी दे दूंगा❤