Skip to content

kahani shayari

Jo beet gaya || 2 lines zindagi shayari

Jo beet gaya hai wo,ab daur na aayega,

Is dil me siwa tere,koi or na aayega,

Ghar fook diya humne,ab rakh uthani hai,

Zindagi or kuch bhi nahi teri meri kahani hai …….😔🖤

Zindgani || hindi shayari || true lines

Liye baitha hu kalam hathon mein, 
Sochkar ke likh du kahani apni ,
dikh jaate hai kore panne kitab ke,
yaad aa jaati hai zindagani apni.🙃🍂

लिए बैठा हूँ कलम हाथों में
सोचकर कि लिख दू कहानी अपनी
दिख जाते हैं कोरे पन्ने किताब के
याद आ जाती है ज़िंदगानी अपनी..🙃🍂

Tasveer Jo dekhi us ladki ki || Hindi shayari || love shayari

Kahani kuch alfazon ki jo suni thi,
Kahani zindagi ban gyi..
Tasveer dekhi jo ek ladki ki ishtehaar mein
Dekhte hi vo bandgi ban gyi..

ਕਹਾਣੀ ਕੁੱਛ ਅਲਫ਼ਜ਼ੋ ਕੀ ਜੋ ਸੁਣੀ ਥੀ , 
ਕਹਾਣੀ ਜਿੰਦਗੀ ਬਨ ਗਈ ।।
ਤਸਵੀਰ ਦੇਖੀ ਜੋ ਏਕ ਲੜਕੀ ਕੀ ਇਸ਼ਤਿਹਾਰ ਮੇਂ,
ਦੇਖਤੇ ਹੀ ਵੋ ਬੰਦਗੀ ਬਨ ਗਈ।।

Ishq ki kahaniyan || love Hindi shayari

Ishq ki kuch kahaniya hum yun bhi likhenge
Tera naam fir mera naam aur baki khali shod denge ❤

ईश्क की कुछ कहानियां हम यूं भी लिखेंगे
तेरा नाम फिर मेरा नाम और बाकी खाली छोड़ देंगे❤

Zaroori bhi hai || hindi shayari

Kahani dil ki hai,
Lekin batana zroori bhi hai
Dil mein gumnam c khwahishein bhi hai
Jise poora karna zroori bhi hai
Kuch samaj nahi aa Raha hai,
Rasta kidhar hai..Jana idhar bhi hai jana udhar bhi hai
Kisse kismat ke hain
Rishte pyar ke hain
Par nibhana zaroori bhi hai
Vo shakhs apna bhi hai or praya bhi
Use aajmana zaroori bhi hai
Is dard e dil ko samjhana zaroori bhi hai
Kahani dil ki hai,
Lekin batana zroori bhi hai……

कहानी दिल की हैं;
लेकिन बताना ज़रूरी भी हैं!
दिल में गुमनाम सी ख़्वाहिशें भी हैं;
जिसे पूरा करना ज़रूरी भी हैं!
कुछ समझ नहीं आ रहा हैं;
रास्ता किधर हैं; जाना इधर भी हैं और जाना उधर भी हैं!
किससे क़िस्मत के हैं;
रिश्ते प्यार के हैं;
पर निभाना ज़रूरी भी हैं!
वो शख़्स अपना भी हैं और पराया भी;
उसे आज़माना ज़रूरी भी हैं!
इस दर्द ए दिल को समझाना ज़रूरी भी हैं!
कहानी दिल की हैं;
लेकिन बताना ज़रूरी भी हैं…….

Dard bhari aah || gam and sad love shayari

बहती हुई मेरी ये ज़िंदगानी है
कैसे कर दू तुझे कुबूल
बस तेरी मेहरबानी है!!
मोहब्बत तो करते है सभी
मगर हाल ही में ख़तम हुई मेरी एक कहानी है!!
कहानी के किरदार मैं मैंने किसी को खोया है
दर्द भरे इस दिल से मैंने तड़प तड़प के रोया है!!
ग़म के दरिया मैं मैंने गोते भी लगाए हैं
ऐ दोस्त खूब है तू, तुमने मुझे भी जागते हुए सपने दिखाए है!!!

Sunee#zindagiterenaam.com