Skip to content

kasam shayari

ज़रूरत ki baat hai sab || dard 2 line status

सब ज़रूरत की बात है…

सब ज़रूरत की बात है…

वरना उसने भी साथ जीने मरने की कसमें खाई थीं…

Toh todh do kasam jo toone || love shayari

तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है,
कभी कभी याद करने में क्या बुराई है,
तुझे याद किये बिना रहा भी तो नही जाता,
तूने दिल में जगह जो ऐसी बनाई है।

KASAM hai tujhe || hindi shayari images

  1. KASAM hai tujhe || hindi shayari images

Jhuthi kasmein || sad but true || two line Hindi shayari

Lag raha hai bhut jhuthi kasme khayi hai tumne meri
Din br din meri tabiyat kharab hoti ja rahi hai 🍂

लग रहा है बहुत झूठी कसमें खाई है तुमने मेरी
दिन पर दिन मेरी तबियत खराब होती जा रही है 🍂

Jhuthi kasam || sad Hindi shayari

Jaise tumne hath mein waqt ko roka ho
Sach to ye hai tum bas ankhon ka dhokha ho
Isi liye to tum sabse jada bhaati ho
Kitne sache dil se jhuthi kasam khati ho..🙂

जैसे तुमने हाथ में वक्त को रोका हो,
सच तो ये है तुम बस आंखों का धोखा हो,
इसी लिए तो तुम सबसे ज्यादा भाती हो,
कितने सच्चे दिल से झूटी कसम खाती हो..🙂

Khamoshi || sad hindi shayari

Chalo Ab Bol Bhi Do Kasam Tod Ke Aaj, 
Ab Ye Khaamoshi Ka Shor Sehan Nahi Hota.😒

चलो अब बोल भी दो कसम तोड़ के आज
अब ये खामोशी का शोर सहन नहीं होता..😒

har kasam jhoothi khayi hai || 2 lines sad alone heart broken shayari hindi

Kaun kehtaa hai janaab jhoothi kasme khaane se marte hai
mere mehboob ne to har kasam meri jhoothi khayi hai

कौन कहता है जनाब झुठी कसमें खाने से मरते है
मेरे मेहबूब ने तो हर कसम मेरी झुठी खयी है।।