Skip to content

Khat shayari

Yaad nhi karte || sad hindi shayari || sad in love

Ke ab hum jaanbujhkar tumhe yaad nhi karte
Tere khato se bhi chedchaad nhi karte🙃
Subah uth tere photo bhi nhi dekhte
Ab hum baat mein bhi teri baat nhi karte 💔

कि अब हम जानबूझकर तुम्हे याद नही करते
तेरे खतो से भी छेड़छाड़ नही करते🙃
सुबह उठ तेरे फोटो भी नही देखते
अब हम बात में भी तेरी बात नही करते💔

Humne to but khat likhe || sad shayari

Humne to bhut khat likhe magar tumhara ek bhi jawab nahi aaya,
Jawab aaya nahi tumhara koi gam nhi magar tumhe hmara ek baar bhi khayal nhi aaya,
Aate jate tume dhoondte the hum, har waqt is fikr mein rehte the hum,
Kyu tum itne matlabi ho gye ke apno ka Zara sa bhi khayal nhi aaya,
Uchayian choone ki chah ne tume itna magroor kar diya ke fir bhi tumhari zuban pe hmara naam nhi aaya,
Humne to bhut khat likhe magar tumara ek bhi jawab nhi aaya💔

हमने तो बहुत खत लिखे मगर तुम्हारा एक भी जवाब नहीं आया,
जवाब आया नहीं तुम्हारा कोई ग़म नहीं मगर तुम्हे हमारा एक बार भी ख्याल नहीं आया,
आते जाते तुम्हे ढूँढ़ते थे हम, हर वक़्त इस फिक्र मैं रहते थे हम,
क्यों तुम इतने मतलबी हो गए कि अपनों का ज़रा सा भी ख्याल नहीं आया,
ऊँचाईआं छूने की चाह ने तुम्हे इतना मगरूर कर दिया कि फिर कभी तुम्हारी जुबां पर हमारा नाम नहीं आया,
हमने तो बहुत खत लिखे मगर तुम्हारा एक भी जवाब नहीं आया!!💔