Skip to content

Love hindi shayari

Tere naam apna har pal kardu || love hindi shayari

Kaho toh khwaab mukammal kardu,
tere naam apna har ek pal kardu.❤️
Mujhme duub kar tum kabhi nikal hi na pao,
kaho toh apne aap ko dal dal kardu… ☺️

कहो तो एक ख्वाब मुक्कमल कर दूं,
तेरे नाम अपना हर एक पल कर दूं,❤️
मुझमे डूब कर तुम कभी निकल ही न पाओ,
कहो तो अपने आप को दलदल कर दूं।☺️

Jiski koi dawa nahi || love Hindi shayari || true lines

Dekh Mujhe tabib aaj pucha jo Haalat-e-Mijaj
Kahne laga ki la-illaj band hu mein Khuda nahi🙃
Chehre tera bhi jard hai aah.. laboon pe sard hai
Ye toh Miyan woh Dard hai jiska koi dawa nahi💯

देख मुझे तबीब आज पूछा जो हालत-ए-मिज़ाज
कहने लगा कि ला-इलाज बंदा हूँ मैं ख़ुदा नहीं🙃
चेहरा तिरा भी ज़र्द है आह लबों पे सर्द है
ये तो मियाँ वो दर्द है जिस की कोई दवा नहीं💯

Apne naam kar lunga || Hindi shayari

जहान-ए-दिल पे हुकूमत तुम्हे मुबारक हो
रही शिकस्त तो वो अपने नाम कर लूँगा🙃
तुम्हारी जुल्फ के साये में शाम कर लूँगा
सफ़र इस उम्र का पल में तमाम कर लूँगा❤️
नजर मिलाई तो पूछूंगा इश्क का अंजाम
नजर झुकायी तो खाली सलाम कर लूँग 🙏💯

Mohobbat shayari || hindi love shayari

कहाँ किस दर्ज़ा मुक़ाबिल हैं कमल उनके।
उनके बड़े हर्फ़ों के बराबर तो हम हर्फ़ तक नहीं रखते।
यहाँ तक है एहतराम ए मुहब्बत हमारा।
वो 5.4 फीट की हैं तो हम भी झुक के चलते हैं।❤️🙈

Meri zindagi ka khoobsurat khuab || love Hindi shayari

Mere dil ki hasraton ki awaz ho tum
Mere har haseen lamho ka hisaab ho tum 😍
Jis ke naam se halchal si mach jati hai mere dil mein
Meri zindagi ka vo khubsurat sa khuab ho tum!!🥰

मेरे दिल की हसरतों की आवाज हो तुम,
मेरे हर हसीन लम्हों का हिसाब हो तुम,😍
जिस के नाम से हलचल सी मच जाती है मेरे दिल मे,
मेरी जिंदगी का वो खूबसुरत सा ख़्वाब हो तुम!!🥰

Tu na dikhe to || hindi love shayari

Tere wajood ki aahat mujhe Mehsoos hoti hai, 
Kahin bhi rahoon teri Chhahat mujhe Mehsoos hoti hai, 
Naa jane kese Rishta hai tere mere darmiyan, 
Tu na dikhe toh Ghabrahat si Mehsoos hoti hai….💖

तेरे वजूद की आहट मुझे महसूस होती है,
कहीं भी रहूं तेरी चाहत मुझे महसूस होती है,
ना जाने कैसा रिश्ता है तेरे मेरे दरमियां,
तू ना दिखे तो घबराहट सी महसूस होती है..💖

Teri Tasveer || love hindi shayari

Na jaane raat bhar kyu jaagta hu,,
Teri Tasveere dekh tujhe yaad krta
or fir unhi se door bhaagta hu…😕

न जाने रात भर क्यों जागता हूँ
तेरी तस्वीर देख तुझे याद करता
और फिर उन्ही से दूर भागता हूँ…😕