Skip to content

Naam shayari

Tere naam apna har pal kardu || love hindi shayari

Kaho toh khwaab mukammal kardu,
tere naam apna har ek pal kardu.❤️
Mujhme duub kar tum kabhi nikal hi na pao,
kaho toh apne aap ko dal dal kardu… ☺️

कहो तो एक ख्वाब मुक्कमल कर दूं,
तेरे नाम अपना हर एक पल कर दूं,❤️
मुझमे डूब कर तुम कभी निकल ही न पाओ,
कहो तो अपने आप को दलदल कर दूं।☺️

Apne naam kar lunga || Hindi shayari

जहान-ए-दिल पे हुकूमत तुम्हे मुबारक हो
रही शिकस्त तो वो अपने नाम कर लूँगा🙃
तुम्हारी जुल्फ के साये में शाम कर लूँगा
सफ़र इस उम्र का पल में तमाम कर लूँगा❤️
नजर मिलाई तो पूछूंगा इश्क का अंजाम
नजर झुकायी तो खाली सलाम कर लूँग 🙏💯

Rishte naam ke || sad but true lines || hindi shayari

Thoda waqt beet jaane de,
Jo chehra itne khaas the,
Woh chehre bhi aam nazar aayenge,
Jo lagta tha mohabbat hai,
Wahi risthe sirf naam ban ke reh jayenge.🙃💯

थोड़ा वक्त बीत जाने दे
जो चहरे इतने खास थे
वो चहरे भी आम नज़र आएंगे
जो लगता था मोहोब्बत है,
वही रिश्ते सिर्फ नाम बन के रह जाएंगे.🙃💯

Apne naam ke sath tujhe har baar likhu || love hindi shayari

Agar apni kismat likhne ka zara sa bhi hak ho mujhe,
To apne naam ke sath tujhe har baar likhu😍..!!

अगर अपनी किस्मत लिखने का जरा सा भी हक हो मुझे,
तो अपने नाम के साथ तुझे हर बार लिखूं😍..!!

Sache aashiq ka dil || sad but true || two line shayari

Aaj bhi mera naam tere naam se joda jata hai,
Har ek sache ashik ka dil aaj bhi toda jata hai 😶💔

आज भी मेरा नाम तेरे नाम से जोड़ा जाता है,
हर एक सच्चे आशिक का दिल आज भी तोड़ा जाता है😶💔

Ek baat bolni THi ||hindi love shayari

Ek baat bolni thi ,
Bol du kyaaa….🤔
Apna naam tere naam ke saath jodna tha ,
Jod du kyaaa….🙈
Yu to Ishq ki hawa kabhi chali nahi hai meri zindagi mein ,
Magar aj soch rha hoon ,
Hawaoo ka rukh mod du kyaa….😇😍

एक बात बोलनी थी
बोल दूँ क्या…🤔
अपना नाम तेरे नाम के साथ जोड़ना था
जोड़ दूँ क्या…🙈
यूँ तो इश्क़ की हवा कभी चली नही है मेरी ज़िंदगी में
मगर आज सोच रहा हूँ
हवाओं का रुख मोड़ दूँ क्या…😇😍

Tere naal changi lagdi a zindagi || love shayari

Tere naal changi lagdi a zindagi, tethon door reha nhi janda
Kuch hai jo mein tenu dasna chahunda, ki kra methon keha nhi janda
Tere naal mohobbat vadhgyi enni, hun seha nhi janda
Ik tera naam hai har pal japda rehnda, duja koi metho leya nhi janda❤🙈

तेरे नाल चंगी लगदी आ जिंदगी, तेथो दूर रिया नी जांदा..
कुछ है जो मै तेनु दसना चौंदा, की करां मेथो कह्या नी जांदा..
तेरे नाल मोहब्बत वदगी इन्नी, हुड़ श्ह्य नी जांदा..
एक तेरा नाम मै हर पल जपदा रेंदा, दूजा कोई मेथो लिया नी जांदा….❤🙈

Saaso par naam || love hindi shayari

Apne dil ki sun afwaho se kaam na le
Mujhe yad rakh beshaq mera naam na le🙏
Tera veham hai ki mai bhula hu tujhe
Meri koi saas nahi jo tera naam na le😍

अपने दिल की सुन अफवाहों से काम न ले
मुझे याद रख बेशक मेरा नाम न ले🙏
तेरा वहम है कि मैं भूला हूँ तुझे
मेरी कोई सांस नहीं जो तेरा नाम न ले😍