Skip to content

naseeb shayari

Jo jiska Naseebo hota Hai || Hindi shayari || true lines

na koi kisi se door hota hai
na koi kisi ke kareeb hota hai
wo khud he chal ke aata hai
jo jiska nasib hota hai….😇

न कोई किसी से दूर होता है
न कोई किसी के करीब होता है
वो खुद ही चल के आता है
जो जिसका नसीब होता है 😇

E Naseeb || hindi shayari || sad but true shayari

ए नसीब जरा एक बात तो बता,
तू सबको आज़माता है
या मुझसे ही दुश्मनी है 🥀

Woh kaha hamara naseeb tha || 2 lines saddd

Door reh kar bhi paas the jisake vo kisi aur ke kareeb tha jise samja tha apna kabhi vo khan hamara naseeb tha🍂 

दूर रहकर भी पास थे जिसके वो किसी ओर के करीब था जिसे समझा था अपना कभी वो कहां हमारा नसीब था 🍂

Tu band kamre me roye || Sad Hindi Shayari

  1. तू बंद कमरे में तू बंद कमरे में रोए😰 || maut shayari hindi
तू बंद कमरे में तू बंद कमरे में रोए😰
तेरा अपना कोई करीब ना हो💔
खुदा करे मौत मुझे आए😨
और तुझे मेरी मौत की खबर भी नसीब ना हो💔😱

Yeh riston ke silsile

ये रिश्तों के सिलसिले

इतने अजीब क्यों हैं,

जो हिस्से नसीब में नहीं

वो दिल के करीब क्यों हैं,

ना जाने कैसे लोगों को

मिल जाती है उनकी चाहत,

आख़िर किस से पूछे

हम इतने बदनसीब क्यों हैं।

Mohobbat ka Dard || sad but true || Hindi shayari

Har koi mera ho jaye ayesi meri taqdeer nahi …
Mai wo shisha hu jiski koi tasveer nahi ..🙌.
Dard se hai rishta Mera khushiyan mujhe naseeb nahi ..
Mujhe bhi koi yaad kare main itna khushnaseeb nahi..💔💯

Mein itna bhi khushnaseeb nahi || sad hindi shayari

Har koi mera ho jaye esi meri takdeer nhi
Mein vo sheesha hun jismein koi tasveer nhi😑
Mujhe bhi koi yaad kare kya mein itna bhi khushnaseeb nahi😔

हर कोई मेरा हो जाए ऐसी मेरी तक़दीर नही
मैं वो शीशा हूँ जिसमे कोई तस्वीर नही😑
दर्द से रिश्ता है मेरा खुशियाँ मुझे नसीब नही
मुझे भी कोई याद करे क्या मैं इतना भी खुशनसीब नही😔