Skip to content

pyar shayari

Waqt ho kar bhi mujhe waqt naa dena

वक़्त होकर भी मुझे वक़्त ना देना, तेरी आदत सी हो गई है..
मगर तेरे वक़्त का इंतज़ार करना, मेरी इबादत सी हो गई है..
सेहमे हुए होठों से ये पूछने को दिल तो करता है....
क्या तेरे प्यार की इस जंग में मेरी, शहादत सी हो गई है..

Dikha tere dil me || दिल पर कविता

दिखा तेरे दिल में
क्या रहता हूँ मैं
या फिर ये झूठी वादे कसमें हैं
या हम तेरी निगाहों के बस में है
दिल के प्यार का जादू चला है
या तूने रूप से छला है।

अदाओं ने किया है असर
या नजरों का हुआ बसर
बता तेरे भी दिल की खबर
आखिर क्यों हो रहा दुनिया से बेखबर

Zindagi mein ek baar pyar || Love Hindi shayari

Pyar jo sachmuch mein pyar hota hai,
Jivan mein kewal ek baar hota hai
Nigahon ke milte hi dil mil jaye
Esa zindagi mein ek baar hota hai🥀

प्यार जो सचमुच में प्यार होता है,
जीवन में केवल एक बार होता है,
निगाहों के मिलते ही दिल मिल जाये,
ऐसा ज़िंदगी में केवल एक बार होता है 🥀

love shayari in hindi || Tere bgair || pyar shayari

तेरे बगैर इस जिंदगी की हमें जरूरत नहीं..❤️🌹 तेरे सिवा किसी और की हमें चाहत नहीं…❤️🌹 तुम ही रहोगे हमेशा मेरे दिल में…❤️🌹 तुम्हारे सिवा किसी और को मेरे इस दिल में आने की इजाजत नहीं…❤️

Pyar dobara nahi milta || love shayari in hindi || true lines

Zindagi mein koi pyar se Pyara nahi milta
Zindagi mein koi pyar se Pyara nahi milta
Jo hai pass aapke usko sambhal kar rakhna
Kyunki ek baar khohkar pyar dobara nahi milta🥰

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।🥰

Pyar || Love Shayari in Hindi || ghaint hindi shayari

किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है,
एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है,
खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा,
किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है।💯

Muje tumse pyar || Love Shayari in Hindi || ghaint shayari

Nazro ko tere pyar se inkar nhi hai
Ab mujhe kisi aur ka Intezaar nhi hai
Mein Khamosh hu to vo vajood hai mera
Lekin tum ye na,samjhna mujhe tumse pyar nhi hai🥰

नज़रो को तेरे प्यार से इंकार नही है,
अब मुझे किसी और का इंतज़ार नही है,
मैं खामोश हूँ तो वो वजूद है मेरा,
लेकिन तुम ये न समझना मुझे तुमसे प्यार नही है।🥰

Wafa e pyar || hindi shayari || true lines

Haal-e-mohabbat ko dekhte huwe iss daur se faraar chahta,
Soorat ko najar andaj kar main seerat se Talluqaat chahta hun.
Bewafai,behayai,behudagi, kya kya nahi hai iss jamane mein,
Inn sabse door jaa kar main bhi kisi se wafayen pyaar chahta hun.🥰

हाल-ए-मोहब्बत को देखते हुवे इस दौर से फरार चाहता हूं,
सूरत को नजर अंदाज कर मैं सीरत से ताल्लुकात चाहता हूं।
बेवफाई,बेहयाई,बेहूदगी,क्या क्या नही है इस जमाने में,
इन सबसे दूर जाकर मैं भी किसी से वफाएं प्यार चाहता हूं ।।🥰