Skip to content

Rasta shayari

Tu Sath ho to || hindi shayari || love shayari

Har rasta aasan ho jata hai
Tu Sath ho to dukho Ka pahad bhi phoolon ka bazar ho jata hai 😊

हर रास्ता आसान हो जाता है,
तू साथ हो तो दुखों का पहाड भी फूलों का बाजार हो जाता है😊

Raste par unhe pukarte dekha hai || Hindi shayari || love shayari

Raste par unhe pukarte logo ko maine dekha hai,
Khidki se unhe zulfe sawarte mene dekha hai
Shayad unhe khabar hai unhe meri nazar lagi hai
Unhe aayine pe apna sadka utarne mene dekha hai…❤️

रास्तों पर उन्हें पुकारते लोगो को मैंने देखा है,
खिड़की से उन्हें जुल्फें संवारते मैंने देखा है,
शायद उन्हें खबर है उन्हे मेरी नज़र लगी है,
उन्हें आईने पे अपना सदका उतरते मैंने देखा है…❤️