Skip to content

Sath shayari

Jab tak hain tere sath hain || love hindi shayari

Yeh mumkin toh nahi…                       
Ki marke bhi ishq kiya jaye…😊       
Par jab tak hai tere saath hai…             
Tab tak toh khush hoke jiya jaye…❤️

ये मुमकिन तो नहीं…
कि मर के भी जीया जाए…😊
पर जब तक है तेरे साथ हैं…
तब तक तो खुश हो के जीया जाए…❤️

Jab vo sath hota hai || Hindi shayari || love shayari

Haan…
Khoobsurat hota hai har lamha jab vo sath hota hai,
Yakeen maano,
Uske jate hi mene foolon ko bhi murjhate dekha hai…❤️

हाँ…
खूबसूरत होता है हर लम्हा जब वो साथ होता है,
यकीन मानो,
उसके जाते ही मैंने फूलों को भी मुरझाते देखा है…❤️

Tujh mein khoye rehte hain || love shayari

Aksar gum hote firte the Andheri raat me ,
Ujala krdia jo tum laaye roshni apne sath me,,
Ab toh bs khoye rehte hai tujhme hi ,,,
Najane kaunsi raaz hai tumhari baat me..😶

अक्सर गुम होते फिरते थे अंधेरी रात में
उजाला करदिया जो तुम लाए रोशनी अपने साथ में
अब तो बस खोये रहते हैं तुझमें ही
नज़ारे कौनसी राज़ है तुम्हारी बात में..😶

Apno mein doori || sad but true || hindi shayari

Apno mein aa gyi aaj ankahi si doori hai,
Sabke sath rehna bhi ban gayi mazboori hai🙌

अपनो में आ गई आज अनकही सी दूरी है,
सबके साथ रहना भी बन गई मजबूरी है🙌

Mere sang rehti hai || love Hindi shayari ❤️

है वो मेरी मोहब्बत की रूह, इसलिए पास मेरे वो रहती है..
मुझे पागल समझेगी ये दुनिया, तभी वो कुछ ना कहती है..
सुबह उठे साथ में वो मेरे, शाम आंखों के साथ वो ढलती है..
वो जी ना सकी जो साथ मेरे, तो मरके साथ में चलती है..
राहें तो बदल गयीं उसकी मगर, राहौं से मुडी वो रहती है..
मेरी रूह से जुडना है हक उसका, तभी साथ जुडी वो रहती है..
हर खुशी बांटती है मेरी, हर गम मेरे संग सहती है..
मुझे वो लगती है अपनी, और मुझे वो अपना कहती है….

Pyar main izazat || hindi love shayari

Pyar main itni izazat de do
Ke saath rahein ya na rahein, 
Bas tumse pyaar karte rahein,
Tum intezaar karo na karo, 
Hum intezaar karte rahein❤

प्यार में इतनी इज़ाज़त दे दो
के साथ रहें या न रहें
बस तुमसे प्यार करते रहें
तुम इंतज़ार करो न करो
हम इंतज़ार करते रहें❤

Chod diya || sad hindi shayari || heart broken

Usne dil ka haal batana chhod diya 
Hamne bhi gahrai me jana chhod diya
Aur jab usko hi doori ka ehsaas nahi 
Hmne bhi ehsas dilana chhod diya
Maine kaha ratse hai dushwar bahut
Usne tab se sath nibhana chhod diya
Aur jab ye kaha ki krna yad duao me
Usne tab se duao me hath uthana chhod diya💔

उसने दिल का हाल बताना छोड़ दिया
हमने भी गहराई में जाना छोड़ दिया
और जब उसको ही दूरी का एहसास नही
हमने भी एहसास दिलाना छोड़ दिया
मैने कहा रास्ते है दुशवार बहुत
उसने तब से साथ निभाना छोड़ दिया
और जब ये कहा के करना याद दुआओं में
उसने तब से दुआओं में हाथ उठाना छोड़ दिया💔