Skip to content

sharab shayari

Hindi sharaab shayari || me pee leta

में तोड़ लेता अगर तू गुलाब होती
में जवाब बनता अगर तू सवाल होती

सब जानते है में नशा नहीं करता
मगर में पी लेता अगर तू शराब होती

Mein tod leta agar tu Gulab hoti

Mein jabaab deta agar tu Sawal hoti

Sab jante hai mein Nasha nahi karta

Magar mein pii leta agar tu Sharab hoti…

sharaab aur mera || sharaab shayari hindi 2 lines

Sarab aur mera kai baar breakup ho chuka hai
par kambakht har baar mujhe mna leti hai

शराब और मेरा कई बार ब्रेकअप हो चुका है
पर कमबख्त हर बार मुझे मना लेती है