Skip to content

Two line Hindi shayari

Nafrat behtar hai ishq se || hindi shayari || two line shayari

Nhi chaiye koi hum khud me magroor rehte hain
Nafrate behtar hai is dhokhe se jise log ishq kehte hain💯

नही चाहिए कोई हम खुद में मगरूर रहते हैं
नफरते बहतर है इस धोखे से जिसे लोग इश्क कहते हैं 💯

Dukh || sad but true || hindi shayari

Gam is bat ka nhi ki tumhara vada kachaa tha
Dukh to is bat ka hai duniya ka davaa sacha tha 💔

गम इस बात का नही कि तुम्हारा वादा कच्चा था 
दुख तो इस बात का है दुनिया का दावा सच्चा था💔

Pehli aur aakhiri khwahish😍 || true love shayari || two line shayari

यूं तो ख्वाहिशें हजार है मेरी पर पहली और आखिरी तुम हो😍

Yun to mushkile hjaar hai meri par pehli aur akhiri tum ho😍

Bewafa dosti || sad but true || hindi shayari

Jab tak thi jaan vo mere sath khade rahe..halke se pair dagmgaye vo mujhse door ja khade huye😔😔😔

जब तक थी जान वो मेरे साथ खड़े रहे, हलके से पैर डगमगाए वो मुझसे दूर जा खड़े हुए😔😔😔

Intezaar (इंतज़ार) || hindi shayari || two line shayari

Yuhi waqt bewaqt teri raah takte barso beet gye
Fir bhi meri nazro me tere liye intezaar wahi hain… 🥀

यूँहीं वक़्त बेवक़्त तेरी राह तकते बरसों बीत गए
फ़िर भी मेरी नज़रों मे तेरे लिए इंतज़ार वही हैं।। 🥀

Hindi shayari || two line shayari || rishte shayari

Rishte nibhane na ho to ban jao tum raqeeb
Do rang ke chehre mujhe acche nhi lagte..💯

रिश्ते निभाने न हो तो बन जाओ तुम रकीब
दो रंग के चेहरे मुझे अच्छे नहीं लगते 💯