Skip to content

yaar shayari

Hindi dard shayari || dard mohobbat

उनकी पनाह में गए
संभले और टूटे
हम खुद लड़खड़ाते रहे
सहारा दे देकर टूटे
अजीब रिवायत है मोहब्बत
की यारो ये हमे समझ ना आई
शीशे सा दिल मेरा एक
शीशे से हम टूटे
मोहब्बत भी हमने की और
हमारा वजूद भी टूटे
हमे तो टूटना है ही था हम कहा
जुड़ने के लिए टूटे

Mera Yaar || love shayari || two line hindi shayari

Teri sadgi😇teri aazizi ❣️teri har adaa kamal hai😍
Mujhe fakhr hai😊 mujhe naaz hai🤗 mera yar bemisaal hai😘

तेरी सादगी😇तेरी आज़ीज़ी❣️ तेरी हर अदा कमाल है😍
मुझे फख्र है😊मुझे नाज़ है🤗मेरा यार बेमिसाल है😘

Mohobbat || hindi shayari

❤💕Tum Ek Baar Mujhse Mujh Jaisi Mohobbat Karake To Dekhon Yaar❤💕
❤💕Pyaar Ummeed Se Kam Ho To Saja-E-Maut De Dena❤💕

❤💕तुम एक बार मुझसे मुझ जैसी मोहोब्बत करके तो देखो यार❤💕
❤💕प्यार उम्मीद से कम हो तो सजा-ए-मौत दे देना❤💕

Yaari esi nibha lena || hindi shayari || two line shayari

Munasib lage to humein apni yaadon mein samet lena
Karazdaar rahe hum aapke, mukammal yaari esi nibha lena…!

मुनासिफ़ लगे तो हमें अपनी यादों में समेट लेना…
कर्ज़दार रहें हम आपके, मुक़म्मल यारी ऐसी निभा लेना…!

dosti ki mehek || hindi shayari || dosti shayari

Dosti ki mehak ishq se kum nhi hoti ✌
Ishq par zindagi khatam nhi hoti 🙌
Saath ho zindagi mein agar ache dosto ka 🤗
Zindagi bhi kissi jannat se kum nhi hoti😍

दोस्ती की महक इश्क से कम नहीं होती ✌
इश्क पर ज़िन्दगी खत्म नहीं होती 🙌
साथ हो ज़िन्दगी में अगर अच्छे दोस्तों का 🤗
ज़िन्दगी भी किसी जन्न्त से कम नहीं होती 😍

rulate hue sabko chHod jayenge || HIndi maut shayari

Ek din hum bhi kafan odh jayenge
Har ek rishta is zameen se tode jayenge
Jitna ji chahe satalo yaaro
Ek din rulate hue sabko chhod jayenge