Skip to content

Hindi Shayari

All times best Hindi shayari and Hindi Quotes will be displayed on this page.

We post daily new sad, love hindi shayari and status on this page. We have large collection of romantic and 2 lines hindi shayari. All the shayaris are displayed on one page so that you can share on facebook and whatsapp with one click.

Khade hai hum bhi vahi🫰|| sad hindi shayari

Agar sahi tum to galat hum bhi nhi                    Aage badhe tum nhi to khade hain hum bhi vhi🍁

अगर सही तुम तो गलत हम भी नही।                                    आगे बढ़े तुम नही तो खड़े हैं हम भी वहीं 🍁

Trust🙏 || keemat pani ki nahi || 2 lines on love

कीमत पानी की नहीं, प्यास की होती हैं,

कीमत मौत की नही, साँस की होती हैं,

प्यार तो बहुत करते हैं, दुनिया में…

कीमत प्यार की नही, विश्वास की होती हैं…🙏

Zindagi || two line shayari

Gam ho ya khushi ho
Zindagi ka naam hai chalte rehna 🥀

गम हो या खुशी हो
ज़िन्दगी का नाम है चलते रहना 🥀

Bro sis love || two line shayari || beautiful lines

Bhai kabhi apni behan ko girne nhi dega khud utha kar patak de vo baat alag hai 😁

भाई कभी अपनी बहन को गिरने नही देता खुद उठा कर पटक दे तो बात अलग है 😁

Ibaadat kiski kroge || two line Hindi Shayari

Sab gva liya zindagi me agar to HIFAJAT kiski kroge….sab pa liya agar to IBBADAT kiski kroge🤲  

सब गवा लिया ज़िंदगी में अगर तो हिफाज़त किसकी करोगे सब पा लिया अगर तो इबादत किसकी करोगे 🤲

Mohabbat kar bta mat || Hindi shayari

Fikar kar dikha mat
kadar kar jtaa mat
chahta hai ki dosti bani rahe
mohabbat kar bta mat 🙌

फिक्र कर दिखा मत
कद्र कर ज़ता मत
चाहता है कि दोस्ती बनी रहे
मोहब्बत कर बता मत 🙌

Yaad rakhna || Hindi shayari || True line shayari

Yaad rakhna..
Jo gusse me chod kar gya vo jarur vapis aayega
Par jo muskura kar chod kar gya vo kabhi vapis nhi aayega ✨

याद रखना…
जो गुस्स में छोड़ कर गया वो ज़रूर वापस आएगा
पर जो मुस्कुरा कर छोड़ कर गया वो कभी वापस नही आएगा ✨

Waqt || hindi shayari || two line shayari

Zindagi me kabhi kabhi waqt aisa bhi aata hai gam ko apne andar chupa kar bahar insaan muskurata hai 🙂 

ज़िंदगी में कभी कभी वक़्त ऐसा भी आता है गम को अपने अंदर छुपा कर बाहर इंसान मुस्कुराता है 🥲