Skip to content

Hindi Shayari

All times best Hindi shayari and Hindi Quotes will be displayed on this page.

We post daily new sad, love hindi shayari and status on this page. We have large collection of romantic and 2 lines hindi shayari. All the shayaris are displayed on one page so that you can share on facebook and whatsapp with one click.

Dil lagake glti krna || sad hindi shayari

Dil lagake glti krna humari ada nhi thi💔,
Tumse ishq krna humari khatah nhi thi,
Shayaron ki duniya mein begane hue hum,
Duniya ke dastooron se khafa hue hum…..

दिल लगाके के  गलती करना हमारी अदा नहीं थी😞 ,
तुमसे इश्क़ करना हमारी खता नहीं थी ,
शायरों की दुनिया में बेगाने हुए हम ,
दुनिया के दस्तूरों से खफा हुए हम……. 

Hauslon ki udaan || two line hindi shayari

Hauslon ki udaan se khud ko buland kar itna
Aaftaab mein chamak hai jitna 🤞✨

हौसलों की उड़ान से खुद को बुलंद कर इतना
आफताब में चमक है जितना 🤞✨

कैसे बताऊं तुम्हें ||love hindi shayari

कैसे बताऊं तुम्हे के कौन हो तुम…
हवाओं में फैली है जो खुशबू, उसकी सादगी तुम हो…
मेरी रूह को जो ठंडक दे, वो ताज़गी तुम हो…
सज़दा करू मैं किसका, मेरी दुआओं में तुम,
मेरी वफाओं में तुम, बरसती घटाओं में तुम,
बस तुम ही तुम… तुम हो मेरे आज में मेरे कल में भी तुम,
मेरे हर वक्त में तुम, बस तुम ही तुम…
कैसे बताऊं तुम्हे के कौन हो तुम…
ये धड़कने तुम्हारी है,
मेरे दिल की कीमत समझ लेना,
बिछ जाऊं तुम्हारे क़दमों में,
इसे मेरी मन्नत समझ लेना,
तस्वीर मैं भी हूं तुम्हारी,
मुझे अपनी सीरत समझ लेना…
मेरे साए में भी अब दिखते हो तुम,
कैसे बताऊं तुम्हे के कौन हो तुम…

Safar aur manzil || two line hindi shayari

Safar bnao aisa ke manzile bhi khud kahe 
Ke musafir aise hone chahiye..🤞

सफर बनाओ ऐसा के मंज़िलें भी खुद कहें
के मुसाफिर ऐसे होने चाहिए..🤞

Na piche dekh || motivational shayari || life Hindi shayari

Chal rha to chal………na piche dekh ruk matt…
na khud ko rok…. bs age bdne ki soch…
pathar atte hai zindagi mai….taraash unko or heera bnn
Chal rha to chal..na piche dekh…
safr bhut hai ..mazil ab ..door..
na piche dekh …chal rha h to chal.. na piche dekh…

Ashiqui mein hun marte rahenge || love shayari

Agar ek tarfa hi hum tum pr marte rahenge 
To Jaan esa hum kab tak krte rahenge
Dost bankar rehte hai na dost 
Aashiqui me to hum marte rahenge💔

अगर एक तरफा ही हैं तुम पर मरते रहेंगे
तो जान ऐसा हम कब तक करते रहेंगे
दोस्त बनकर रहते हैं ना दोस्त
आशिक़ी में तो हम मरते रहेंगे💔