Skip to content

Hindi Shayari

All times best Hindi shayari and Hindi Quotes will be displayed on this page.

We post daily new sad, love hindi shayari and status on this page. We have large collection of romantic and 2 lines hindi shayari. All the shayaris are displayed on one page so that you can share on facebook and whatsapp with one click.

Yaad karte hain || love hindi shayari

Tujhe har roz yaad karte hai
Teri tasveer se har roz baat karte hai
Tu khush hai dukhi hai is baat ka bhi pata nahi
Par teri khushi ke liye har roz fariyaad karte hai😊

तुझे हर रोज याद करते है
तेरी तस्वीर से हर रोज बात करते है
तू खुश है दुखी है इस बात का भी पता नहीं
पर तेरी खुशी के लिए हर रोज फरयाद करते है😊

Apne naam ke sath tujhe har baar likhu || love hindi shayari

Agar apni kismat likhne ka zara sa bhi hak ho mujhe,
To apne naam ke sath tujhe har baar likhu😍..!!

अगर अपनी किस्मत लिखने का जरा सा भी हक हो मुझे,
तो अपने नाम के साथ तुझे हर बार लिखूं😍..!!

Matlab ki baat || two line shayari

Sab matlab ki baat samajhte hai 
Kaash koi baat ka matlab samjhta😐😐

सब मतलब की बात समझते है
काश कोई बात का मतलब समझता😐😐

Tasveer tumhari || love hindi shayari

Maine rakhi hai faqat dil ki tasalli ke liye
Mursad, kya koi jurm hai tasveer tumhari rakhna❤️

मैने रखी है फ़क़त दिल की तस्सली के लिए
मुरशद, क्या कोई जुर्म है तस्वीर तुम्हारी रखना❤️

Humse hi Parhez hai tumko || sad hindi shayari

Na jane kis tabeeb se dawa lete ho Mursad ,
ki sirf hamse hi parhez hai tumko💔

न जाने किस तबीब से दवा लेते हो मुर्शीद,
कि सिर्फ हमसे ही परहेज़ है तुमको💔

Ehsaan hoga || hindi shayari || love shayari

Udhar eid ka ailan hoga 
Idhar dil hamara halkaan hoga
Waise to marzi hai aapki 
Agr aa jaye to ehsan hoga😊😊

उधर ईद का एलान होगा
इधर दिल हमारा हलकान होगा
वैसे तो मर्ज़ी है आपकी
अगर आ जाएं तो एहसान होगा😊😊

Dukhi to har koi hai😔 || two line hindi shayAri

Dukhi to har koi hai janab😒
Bas dusro ke dard dekh ke khush hai🙃✍

दुखी तो हर कोई है जनाब😒
बस दुसरो के दर्द देख के खुश है। 🙃✍

Vo Pagli🥰😍 || love shayari

माँ-बाप की उम्मीदों पर 

खरा उतर गया ,

इतना आगे बढ़ा, पलटा 

तो उसका साथ छुट गया। 

अब फर्क नहीं पड़ता जनाब 

कौन साथ है?, कौन पास है?

हजारों लोग मिले हैं मुझसे दिन में 

पर वो पगली आज भी खास है। 

क्या नजारा था मित्र 

मैंने बर्बादी खुबसूरत देखी,

तेरे बिन मर जाऊँगी

हाय!………………

ऐसी उसकी आंखो में तड़प देखी।

दिल्लगी थी, मेरे दोस्त 

कोई झूठा फसाना नहीं,

आज भी दिल कहता है 

खबरदार,……………

उसके सिवा किसी से दिल लगाना नहीं। 

दिल देता है हौसला, मेरे दोस्त 

तभी आज भी, उसका इंतजार करूँ

कही मिल जाए दो पल के लिए 

तो पगली से दिल भरके बातें करूँ।