Skip to content

Hindi Shayari

All times best Hindi shayari and Hindi Quotes will be displayed on this page.

We post daily new sad, love hindi shayari and status on this page. We have large collection of romantic and 2 lines hindi shayari. All the shayaris are displayed on one page so that you can share on facebook and whatsapp with one click.

Musafir || Hindi shayri || two line shayari

खुद पुकारेगी मंज़िल तो ठहर जाऊँगा
वरना खुद्दार मुसाफिर हूँ गुजर जाऊँगा🙃❤️

Zaroori to nahi || Hindi shayri || sad but true lines

जरुरी तो नहीं जीने के लिए सहारा हो,
जरुरी तो नहीं हम जिनके हैं वो हमारा हो,
कुछ कश्तियाँ डूब भी जाया करती हैं,
जरुरी तो नहीं हर कश्ती का किनारा हो।💯

Khamoshi || Hindi shayri || true lines

Haan ab Khamoshi hai Khamoshi hogi
Hamesha Hamesha ke liye🙃💯

हाँ अब ख़ामोशी हे ख़ामोशी होगी
हमेशा हमेशा के लिए🙃💯

Waqt || Hindi shayri || sad but true lines

वक़्त नूर को बेनूर कर देता है,
छोटे से जख्म को नासूर कर देता है,
कौन चाहता है अपनों से दूर रहना,
पर वक़्त सबको मजबूर कर देता है।💔💯

Mulakat || Hindi shayri || sad but true shayari

Na jee bhar ke dekha na kuch baat ki
Badi aarzoo thi mulakat ki 💔

न जी भर के देखा न कुछ बात की,
बड़ी आरज़ू थी मुलाक़ात की।💔

Khamosh rehne do || Hindi shayri || true line shayari

Hum samandar hain humein khamosh rehne do
Zra machal gye to shehar le doobenge 🫠

हम समंदर है हमें खामोश रहने दो
जरा मचल गए तो शहर ले डूबेंगे🫠

Khamoshiyan || True lines || Hindi shayri

Khamoshiyan hi thik hain
Lafzo se log rooth jate hain 💯

खामोशियाँ ही बेहतर हैं
लफ़्ज़ों से लोग रूठ जाते हैं💯

Love hindi shayari || Hindi shayri || two line shayari

Vo mera kon hai maloom nhi hai lekin
Jab bhi milta hai pehlu mein jgah deta hai🥰

वो मेरा कौन है मालूम नहीं है लेकिन,
जब भी मिलता है तो पहलू में जगा देता है।🥰